Настройки South s82v

Тема в разделе "South", создана пользователем semk, 8 дек 2012.

1. geoprofix

geoprofix Форумчанин

2. Трудоголик

Трудоголик Форумчанин

geoprofix, да-да, уже увидел, что подобный вопрос задавали и отредактировал свое сообщение. Тарелки только купили, нужно выезжать на объект, не подскажите что куда вбить?

3. geoprofix

geoprofix Форумчанин

смотря как работать будете, по укв, ntrip или gsm csd

4. Трудоголик

Трудоголик Форумчанин

geoprofix, не понял Вас. Параметры антенны нужны для Topcon Tools, когда будем обрабатывать в статике.

5. rimwist

rimwist Форумчанин

sherkhan нравится это.
  6. geoprofix

geoprofix Форумчанин

поставьте все по 0 и считайте относительно фазового центра. высоту от низа антены до фазового центра я вам дал по ссылке, там на картинках написана высота, также она написана на задней стороне приемника (вроде 88мм).
    --- Сообщения объединены, 10 мар 2015, Оригинальное время сообщения: 10 мар 2015 ---
    ну без листвы пока, конечно, будет работать, но чудес не бывает, пока не видел ни одного приемника кто ловил бы спутники (а без них не будет результата) в густом лесу где горизонт закрыт со всех сторон.

hitman и sherkhan нравится это.
  7. Трудоголик

Трудоголик Форумчанин

geoprofix, а если высота измеряется на штативе, то есть наклонная?

8. Ludovetz

Ludovetz Форумчанин

Cкиньте пожалуйста если есть у кого эскизик,как установить базовую тарелку на крыше стационарно,или фото.Спасибо

9. hitman

hitman Форумчанин

[​IMG] Вот вам самый простой вариант крепления металлическими хомутами к бруску или к трубе. Я использовал удлинительную минивеху из комплекта базы. Если будете крепить сам приемник и использовать внешнее питание я рекомендую срезать дно у 5-и литровой бутылки и надеть сверу на приемник, будет защищать от снега и дождя.

apostoll, sherkhan и макарка нравится это.
  10. sherkhan

sherkhan Форумчанин

hitman, no comments)) Я Крепил на металлическую пирамиду, но вы, похоже меня переплюнули))) Сколько длинна бруска? Насколько я знаю, буржуины рекомендуют антенну крепить на мет. трубу, длиной не более 1 м. А трубу, в свою очередь, уже к стенам кирпичным, или в этом роде.

11. hitman

hitman Форумчанин

Да метр всего) потом я же не мониторингом деформаций занимаюсь)

12. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Это не обязательно. Я тоже.

А вот это правильно, но дерево имеет свойство рассыхаться...

13. hitman

hitman Форумчанин

да я на месяц всего ее ставил) а так конечно лучше на металл

14. metabaron

metabaron Форумчанин

Вот такой вариант есть:
    Много картинок (раскрыть)

RSNET user guide1jpg_Page15_Image1.jpg RSNET user guide1jpg_Page15_Image2.jpg RSNET user guide1jpg_Page15_Image3.jpg RSNET user guide1jpg_Page15_Image4.jpg RSNET user guide1jpg_Page15_Image5.jpg RSNET user guide1jpg_Page15_Image6.jpg RSNET user guide2jpg_Page16_Image1.jpg RSNET user guide2jpg_Page16_Image2.jpg RSNET user guide2jpg_Page16_Image3.jpg RSNET user guide2jpg_Page16_Image4.jpg
    RSNET user guide2jpg_Page16_Image5.jpg RSNET user guidejpg_Page17_Image1.jpg

apostoll, sherkhan и 2LS нравится это.
  15. 2LS

2LS Форумчанин

Основательно)

sherkhan нравится это.
  16. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Оч. хорошо) Вот это какбы то, что нужно. Только здание желательно без трещин и не сильно новое, чтоб осадок меньше было.

17. 2LS

2LS Форумчанин

Да. сделано на века) Судя по по пейзажу - восточная страна.
    Это надо здание в собственности иметь. Мало кому арендатор позволит такую систему монтировать)

sherkhan нравится это.
  18. sherkhan

sherkhan Форумчанин

2LS, арендодатель))

2LS нравится это.
  19. geoprofix

geoprofix Форумчанин

Сегодня протестировал внешний GSM модем от компании Teleofis (на базе модема Telit GL868-DUAL) с приемником South S82-V в качестве базы по TCP/IP, такое решение выйдет ~15тр.

2LS нравится это.
  20. Ак7706

Ак7706 Форумчанин

А зачем? там же есть модем

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление