Настройки South s82v

Тема в разделе "South", создана пользователем semk, 8 дек 2012.

1. Mick_Tucker

Mick_Tucker Форумчанин

Статика пишется в приемник. Если у Вас S82V конечно.

2. level.lvs

level.lvs Форумчанин

Работаю роверным RTK комплектор (ровер+контролер) от постоянно действующих пунктов спутниковых систем точного позиционирования (ССТП), т.е. государственных базовых станций. Это работает так же?

3. geoprofix

geoprofix Форумчанин

карта памяти в контроллере действительно не причем. возможно проблема была с памятью приемника (обычно решается форматированием, либо заменой карты памяти).

а что за пункты ССТП, чьи?

4. level.lvs

level.lvs Форумчанин

Спасибо, продавец сказал также - форматируй.
    а что за пункты ССТП, чьи?
    Я работаю в Беларуси, в каждом городе установлены государственные базовые станции, за пользование берут деньги - 0,22 $ за 1 минуту работы, для целей землеустройства приемлемо.

5. VoV-zem

VoV-zem Форумчанин

Всем привет! Подскажите возможно в поле не имея под рукой инстар, заменить симки в S82-V (поменять логин пароль) контролер S10 SurvCE

6. 2LS

2LS Форумчанин

Настройки GSM/GPRS модема можно выполнять как в программе instsar на ПК так и в программе EGStar на контроллере. На предыдущих страницах этой теме я давал на нее ссылку.
    Программа русскоязычная, регистрации не требует.

Связь между приемником и контроллеров при работе в EGStar можно осуществлять через COM-кабель в меню «Конфигурировать»→ «COM-ports».
    Для коммуникации через Bluetooth каждому из приемников необходимо назначить индивидуальный COM-порт.
    В Windows контроллера заходите в Настройки → Bluetooth, делаете поиск приемника и добавляете его в список. Переходите в том же меню во вкладку COM-порты, нажимаете New Outgoing port, выбираете в списке серийный номер добавленного приемника и назначаете ему com-порт (например COM8). Соединение делать незащищенным и не вводить PIN-коды.

7. Подскажите, настраиваем пару база+ровер s82vв напрямую csd. Настройки телефонов (в базу дважды номер базы, в ровер тел. базы и ровера) через ассистент заданы. База стартует нормально (входящий звонок модем принимает). При запуске ровера, указываем прямой набор с номером телефона базы. При старте ровера, а именно наборе номера базы (все это в survce 3.02) вылетает не может получить ответа от приемника или модема. В чем может быть проблема?
    п.с. на симках служба факсов настроена.

8. geoprofix

geoprofix Форумчанин

В survce для базы и ровера нужно выбирать сеть НЕТ а не прямой дозвон, если хотите работать по csd

9. Вечер добрый! У меня таже проблема. Если сеть ставить "НЕТ"-подключаетс, но поправки не идут, решение на контролере (GETAС) Автономное и задержка 999. В чем проблема. Как ее победить, симки МТС (Ярославль).

10. Проблема в том что если ставить сеть нет, то ровер просто не звонит на базу. Т.е. модем в режиме ожидания (обычные гудки)

11. geoprofix

geoprofix Форумчанин

если у Вас s82-v, а в инстаре в разделе настройка сети версия прошивки не 110808, то у Вас не будет работать csd. Дело скорее всего в этом.

12. не через Инстар, а Ассистент. Версию дает B120816. Насколько я понимаю более новая. С ней должно работать или перепрошивать надо?

13. geoprofix

geoprofix Форумчанин

надо в ассистане перепрошивать

14. А где взять прошивку? На ранее указанном сайте попытался зарегиться. Пока ответа нет. Не могли бы вы скинуть требуемую прошивку.

15. 2LS

2LS Форумчанин

landsurver, день добрый.
    Проблема решена?
    У меня осталась такая прошивка. если что - пишите.

16. geoprofix

geoprofix Форумчанин

Я тут прошивку не выкладываю специально, потому что с таким вопросом нужно обращаться к продавцу. При неправильной перепрошивке (например, в инстаре, который закрывает com соединение через 90с) можно загубить весь модуль связи.

17. 2LS

2LS Форумчанин

Да. Так будет правильно.
    Пусть товарищ обращается к своему продавцу. А то мало ли что, а человек без гарантии останется.
    Там делов то на пару минут)

18. Я так и подумал. Зачем лишние проблемы.
    geoprofix спасибо за разъяснения.

19. Добрый день всем! Хотел узнать - есть ли возможность переустановки SurvCE 2.62. До настоящего момента прога работала без нареканий - но вот чтото стала виснуть.

20. metabaron

metabaron Форумчанин

Память на контролере почистите, проекты удалите старые. Глюки начинаются когда есть много проектов, и они превышают данные с более 1000 точек...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление