Настройки South s82v

Тема в разделе "South", создана пользователем semk, 8 дек 2012.

1. geoprofix

geoprofix Форумчанин

по идее в таком комплекте и УКВ антены не должно быть!

2. возможность установить модем в корпус имеется? крышка на местах крепления антен намекает на это. мощного модема нам не нужно с регистрацией и прочим, а вот обычный очень даже кстати. заказывал не я а работать мне...

3. geoprofix

geoprofix Форумчанин

возможность имеется. Наш сервис-центр может Вам это сделать.

4. Александр1992

Александр1992 Форумчанин

Это делается довольно просто, но нужно иметь сам модем, который заказывается с завода в Китае. В России есть несколько официальных дилеров фирмы South, которые работают непосредственно с китайскими заводами, и имеют свои сервисные центры. Они есть по всей Росии. В том числе Москве, Екатеринбурге, Перми, Новосибирске и в других городах. Вот их адреса и сайты http://southsurvey.ru/about-company/where-to-buy

5. geodetika

geodetika Форумчанин

Естественно заказывать ничего не нужно из Китая, у нас как у официальных поставщиков продукции South в РФ есть укв модемы, также если нужен такой апгрейд понадобится укв антена.

6. Александр1992

Александр1992 Форумчанин

То есть Вы хотите сказать, что из Китая модемы вы не заказываете вообще?) Сами в подвале клепаете?)

southsurvey нравится это.
  7. geodetika

geodetika Форумчанин

Лишь то что у нас все есть в наличии.

8. Александр1992

Александр1992 Форумчанин

Ну где они тоже есть я знаю, но те точно из Китая с завода, а в ваших теперь я не уверен)

9. geodetika

geodetika Форумчанин

Вы у нас остряк? По делу заменяется весь модуль целиком, а не только укв MDS TRM450, потому что в версиях без укв китайцы обрезают кабель порта антены (сам порт присутствует) на модули связи, поэтому одного модема Вам точно не хватит, хоть из подвала, хоть из Китая.

10. southsurvey

southsurvey Форумчанин

Кабель жестко спаян с модулем, поэтому порт тупо не нужен.

11. geodetika

geodetika Форумчанин

куда вы укв антену будете вставлять без порта (разъема)? кабель от этого порта обрезанный идет на версиях без укв модема, т.к. укв модема нету и ему некуда быть припаянным, конечно у себя в подвале вы можете его припаять, это не сложно. Мы ставим клиентам целиком заводской модуль связи, где ничего допаивать не нужно.

12. southsurvey

southsurvey Форумчанин

Почему его нету то? В наших версиях есть, просто самого модуля нету. Хочешь фотку пришлю?

Оффтоп
    Вы ведь знаете, что у нас сервис не в подвале, зачем говорите?

Последнее редактирование: 14 фев 2014
    Александр1992 нравится это.
  13. Deineko

Deineko Форумчанин

На Вашем приборе действительно нет УКВ. Наклейка NO UHFговорит сама за себя.

southsurvey нравится это.
  14. galluza

galluza Форумчанин

Не могли бы предоставить Распиновку Lemo порта и написать на сколько Ампер нужен блок питания для работы от сети "установка базы"

15. galluza

galluza Форумчанин

Похоже это сверх секретная информация которая не разглашается .

16. geoprofix

geoprofix Форумчанин

тут уже в теме выкладывали распиновку, питание должно быть 9-15В.

17. galluza

galluza Форумчанин

Получается джавадовский зарядник подходит. А ампераж интересно такой же?

18. galluza

galluza Форумчанин

Устанавливаю версию 3.02 какой ключ регистрации вводить пишет "демо" сразу пришлось старую переустановить

19. geoprofix

geoprofix Форумчанин

регистрация SurvCE немного замороченная вещь, иногда с одной версии на другую можно просто обновится, а иногда нужно удалять лицензию из базы на сайте Carlson и снова регистрировать, то есть ключ смены от 3.01 не подойдет в 3.02

20. galluza

galluza Форумчанин

Так и есть как быть кому обращатся? Получается я купил с прибором лицензию на данный продукт и думаю обновления имею право получать, хоть в рамках версии которая шла с прибором т.е 3.0, 3.1... 3.9

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление