Настройки South s82v

Тема в разделе "South", создана пользователем semk, 8 дек 2012.

1. galluza

galluza Форумчанин

Спасибо нашел, Поверка есть но там нечего такого не написано выдана ОАО Производственное объединение "Инженерная геодезия" .

2. geoprofix

geoprofix Форумчанин

SurvCE 3.02 можно скачать дистрибутив SurvCE_Odin.exe, работает нормально на S10 WM 6.5

3. galluza

galluza Форумчанин

4. geoprofix

geoprofix Форумчанин

build 3.02

5. galluza

galluza Форумчанин

Русский? И с синхронизацией времени приёмника и контроллера (для режима stop ang go проблема решена не подскажите есть ли смысл ставить?

6. geoprofix

geoprofix Форумчанин

записи сырых данных там не добавлено, только исправлены некоторые ошибки перевода

7. galluza

galluza Форумчанин

А какое ПО можно купить для контроллера чтобы был режим Stop&go

8. Рустик

Рустик Форумчанин

Помогите с экспортом,перевести в dwg, dxf, txt для пост обработки!

Вложения:

9. Mick_Tucker

Mick_Tucker Форумчанин

Увы, никакое. Ни FieldGenius ни "родной" Eg-Star не позволяют этого сделать.

10. galluza

galluza Форумчанин

Блин получается людям продают не полноценный прибор

11. geoprofix

geoprofix Форумчанин

реально кинематикой пользуются 5 человек из 100, а мысль снять кинематикой 10000 точек придет вообще 1 из 1000, остальным достаточно rinex point maker на данный момент. в eft m1 и stonex s9III как я понял в 3.02 версии уже добавили запись сырых данных, дойдут руки и до s82-v, но когда не знаю. S82-V это ровер для RTK в первую очередь.

12. galluza

galluza Форумчанин

Кинематикой реально пользуемся очень часто т.к. имеется специализированное авто и оси дорог удобно снимать. Будем ждать

13. geoprofix

geoprofix Форумчанин

понятно что если нет связи, то вариантов не много. но лично знаю несколько клиентов кто решает вопрос и работает в rtk на севере. например комплект с укв встроенными, двигают базу каждые 2 км грубо говоря, ставят на последнюю снятную точку ровером и вперед дальше снимать.

14. galluza

galluza Форумчанин

Осталось укв активировать ну или ждать пока разработчики доработают программу, последнее дешевле но дольше думаю. А может написать коллективную просьбу от пользователей в России. Так то приборы нормальные.

15. geoprofix

geoprofix Форумчанин

жалоб писать не нужно, я общаюсь напрямую с разработчиками, они говорят знают и занимаются вопросом, но еще не готово. УКВ если его нет (на задней крышки так и написано No uhf), то только если вставлять модемы, а если есть модемы, то ничего не нужно активировать)

16. galluza

galluza Форумчанин

Хотел не жалобуа а просьбу, ну раз разбираюся то будем ждать, пока будем с другими приборами работать

17. Deineko

Deineko Форумчанин

Для South это вообще не проблема. Я сам общаюсь на прямую с ними. Просто нужно сделать заказ S82V+УКВ. Честно говоря, я вообще не видел этих приборов без УКВ. Мало того, отличительная особенность S82V заключается в том, что в нем есть встроенный не только радиоприемник, но и встроенный радиопередатчик. Заявленная дальность действия 1-2км. При этом не требуется внешнего УКВ, антенны, питания. Для большего радиуса действия, конечно, нужен внешний УКВ модуль. Описание здесь http://en.southinstrument.com/userfiles/file/s82V.pdf

18. galluza

galluza Форумчанин

NO UHF CAM00115.jpg

19. Deineko

Deineko Форумчанин

Я не хотел сказать, что радиомодуля в вашем приборе нет. Я говорю, УКВ приемопередатчик легко может быть установлен производителем. Технической трудности в этом нет. Я видел и работал на таких приборах. Как я понимаю Вам продали такой прибор и обязаны были сказать, УКВ там нет. Т.е. вопрос к продавцам. Уверен могли за дополнительные деньги предложить с УКВ.

20. galluza

galluza Форумчанин

Ну мы как бы рассчитывали на кинематику, про то что модема нет знали. Пока ждем кинематику если что, уж придется закупить модем.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление