1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Настройка РТК 5700

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Сер-гео, 14 фев 2014.

1. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Добрый день. Проблема такая. есть база тримбл 5700 подключен к компу, на нем есть интернет, программа Trimble GPSBAse,есть 2 контролерра TSC 1 и 2, и 2 gpsки 5700, как это все связать между собой, пробовал TSC 2 подключать через блютуз, он его находит, а к интернету не цепляет. и на компе что надо поставить чтобы принимал поправки.

2. MucK

MucK Форумчанин

А можно подробнее, а то не ясен вопрос...
    и к 5700 по bluetooth нельзя подключиться, в нем его просто нет...

Последнее редактирование: 14 фев 2014
  3. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Смотри есть база стоит на крыше подлючена с компу с прогой Тримл база работает постоянно , комп подключен к интенету, ест еще 2 gps 5700 и 2 котроллера 1,и 2 серии, в первой понятно блютуза нет, так как- то через com порт хитро подлючается, а во второй серии контролеера есть блютуз, я как хочу, на компе чтобы принимал поправки, а сам в поле с 5700 и котролерром, 2 серии подлюченный через блютуз к телефону с безлимитным интернетом работать, в ртк режиме, можно ли так сделать, если да то как, или как еще можно сделать. Есть еще Промарк 10,0 но без Ртк если открыть ртк будут они между собой работать

4. MucK

MucK Форумчанин

Насколько я знаю, в 5700 нет вебинтерфейса, который необходим, чтоб приемник смог передавать поправки на ip-адрес, а есть только в следующей модели R7. Хотя эту проблему может устраняет ваша программа, с ней я не сталкивался. А так при наличии gsm-модема на базе - можно работать в ртк в режиме дозвона, для этого никаких специальных программ не надо.

5. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

Ладно спасибо за ответ буду думать

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление