Не совсем. Стой иди это кинематика и статика поочерёдно в одном файле. Кинематика обычно не берётся при этом в обработку, отключается в ПО для обработки автоматом или вручную. А вот то что это не РТК это так.
Думаю Вы правы! При съемке удобно ориентироваться на ось чтобы не сбиться с пути! Что насчет трафика так там не очень то и много выходит единственное что нужно пакет трафика сразу подключать, если база будет общедоступна то объем больше подключать, но думаю даже с одним клиентом будет достаточно чтобы заплатить за перебор трафика! Поработаете там видно будет сколько подключать! Еще момент такой, на статическом айпи у билайна жпрс нет безлимита, тарифы можно узнать по тел, удачи! Тоже бы постоянную базу поставил в городе и раздавал логины! Хороший бизнес! Удачи!
Вопрос знатокам! Если стой иди кинематика + статика, к чему тогда будет относиться если поставить запоминание через 5-10 сек.
Для Oigi: Я думаю, ориентиром могут служить такие цифры, указанные в материалах Trimble: При работе в VRS сети базовых станций при использовании RTK поправок в формате RTCM 3 (или CMR+) требуется передавать примерно 20 Кб в минуту по каналам GPRS (предполагая коррекцию по 16 спутникам в среднем).
И самое главное как официально поставить пост действ базу? Нужны пункты, а чтобы их запросить россреестр требует договор и техзадание! Как быть? Подскажите кто ставил! Ведь клиентам нужно будет предоставлять отчет об уравнивании базы!
Как то странно а если я сам заказчик и исполнитель! Пишите сами себе техзадание подписывайте у руководства и в путь за пунктами.
Смотря куда пишите, если в память контроллера то да. А если в память приёмника то приёмник сам пишет. Статика сколько поставите герц столько и будет писать. Кинематика в 99% пишется раз в 1 секунду.
А какой договор если вы сами себе придумали работу? Я думаю этот вопрос вы должны задать в Росреестре, если будут требовать предоставьте свой трудовой договор, подтверждающий что вы работаете там и полномочны заказывать пункты под это техзадание.
Забыл упомянуть то что с контроллера выходил в вебинтерфейс приемника базовой станции, + объем кое какой!
???????????????? Забыли ещё написать всё это так, чтобы было понятно окружающим, о чём речь. Я лично не понял.
На R-8 -3 есть Web интерфейс. http://www.prin.ru/news/zapis-vebinarov/ База передает поправки через вебинтерфейс, ровер подключается через интернет