Настройка работы RTK через интернет

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем iv_vic, 18 фев 2013.

1. Kubik13

Kubik13 Форумчанин

работали в режими стой-иди! поправки принимались постоянно!

2. Wall-E

Wall-E Форумчанин

если не ошибаюсь, стой-иди это кинематика с постобработкой, а не РТК

Pit59 нравится это.
  3. urban

urban Форумчанин

Не совсем.
    Стой иди это кинематика и статика поочерёдно в одном файле. Кинематика обычно не берётся при этом в обработку, отключается в ПО для обработки автоматом или вручную.
    А вот то что это не РТК это так.

4. Kubik13

Kubik13 Форумчанин

Хз, кинематика или нет, ему нужны были объемы трафика , в настройках контроллера стоит ртк с записью

5. Kubik13

Kubik13 Форумчанин

Думаю Вы правы! При съемке удобно ориентироваться на ось чтобы не сбиться с пути! Что насчет трафика так там не очень то и много выходит единственное что нужно пакет трафика сразу подключать, если база будет общедоступна то объем больше подключать, но думаю даже с одним клиентом будет достаточно чтобы заплатить за перебор трафика! Поработаете там видно будет сколько подключать! Еще момент такой, на статическом айпи у билайна жпрс нет безлимита, тарифы можно узнать по тел, удачи! Тоже бы постоянную базу поставил в городе и раздавал логины! Хороший бизнес! Удачи!

6. Kubik13

Kubik13 Форумчанин

Вопрос знатокам! Если стой иди кинематика + статика, к чему тогда будет относиться если поставить запоминание через 5-10 сек.

7. Для Oigi:
    Я думаю, ориентиром могут служить такие цифры, указанные в материалах Trimble:
    При работе в VRS сети базовых станций при использовании RTK поправок в формате RTCM 3 (или CMR+) требуется передавать примерно 20 Кб в минуту по каналам GPRS (предполагая коррекцию по 16 спутникам в среднем).

_Pavel_ нравится это.
  8. Kubik13

Kubik13 Форумчанин

И самое главное как официально поставить пост действ базу? Нужны пункты, а чтобы их запросить россреестр требует договор и техзадание! Как быть? Подскажите кто ставил! Ведь клиентам нужно будет предоставлять отчет об уравнивании базы!

9. Kubik13

Kubik13 Форумчанин

В файлах есть объемы реальные на базе и ровере взятые у оператора связи(билайн)

10. urban

urban Форумчанин

К статике. Когда переключите в режим "стой".

11. urban

urban Форумчанин

Как то странно а если я сам заказчик и исполнитель!
    Пишите сами себе техзадание подписывайте у руководства и в путь за пунктами.

12. Kubik13

Kubik13 Форумчанин

Так контроллер сам сохраняет через каждые указанные сек!?

13. Kubik13

Kubik13 Форумчанин

Ну с техзаданием понятно а как с договором?

14. urban

urban Форумчанин

Смотря куда пишите, если в память контроллера то да.
    А если в память приёмника то приёмник сам пишет.
    Статика сколько поставите герц столько и будет писать. Кинематика в 99% пишется раз в 1 секунду.

15. urban

urban Форумчанин

А какой договор если вы сами себе придумали работу? Я думаю этот вопрос вы должны задать в Росреестре, если будут требовать предоставьте свой трудовой договор, подтверждающий что вы работаете там и полномочны заказывать пункты под это техзадание.

16. Kubik13

Kubik13 Форумчанин

Забыл упомянуть то что с контроллера выходил в вебинтерфейс приемника базовой станции, + объем кое какой!

17. urban

urban Форумчанин

???????????????? Забыли ещё написать всё это так, чтобы было понятно окружающим, о чём речь. Я лично не понял. ::huh.gif::

18. Kubik13

Kubik13 Форумчанин

На R-8 -3 есть Web интерфейс. http://www.prin.ru/news/zapis-vebinarov/ База передает поправки через вебинтерфейс, ровер подключается через интернет

19. urban

urban Форумчанин

::facep:: Это как в программе "Что? Где? Когда?" - Внимание Вопрос!!! ::huh.gif::

20. Kubik13

Kubik13 Форумчанин

Я заходил в вебинтерфейс с контроллера через интернет, соответственно был какой то объем трафика!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление