Настройка доступа клиентов не в локальной сети

Тема в разделе "АРГО", создана пользователем VeterR63, 3 мар 2019.

1. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

как, например, сделать сайт на обычном компе с виндой??? - даже не представляю
    как установить CRM с доступом извне на обычном компе с виндой??? - даже не представляю
    как поднять впнсервер на обычном компе с виндой??? - даже не представляю
    как поднять CalDAV\CardDAV на обычном компе с виндой??? - даже не представляю
    можно оччч долго перечислять

и я к ним присоединяюсь

2. Edgor

Edgor Форумчанин

ну вот в принципе новое направление в части оптимизации расходов, присмотрюсь к ним, спасибо.

3. NikolayKH

NikolayKH Форумчанин

Сколько стоит впс в месяц? Мощности какие там и хватает ли для сервера?

4. Edgor

Edgor Форумчанин

Николай, в месяц отдаю 670 р., 30 Гб диск. Остальное на картинке.
    ОС на VPS.jpg
    Выбрал скажем так ближе к минимальным, разницы в скорости работы в сравнении с физическим сервером через ИНтернет не заметил, по LAN работает быстрее, но оно и понятно.

5. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

как я уже говорил у меня два крутятся,
    1. 0.5 ГБ RAM 1 core 5 ГБ SSD - 60 руб./мес. , да, да это 2 руб. сутки, ну и сервак микро это понятно,
    2. 2 ГБ RAM 1 core 96 ГБ на гибридном хранилище - 239 руб./мес. (203 руб. при оплате за год).
    И там и там Убунту 16.04
    Это минимальные цены, а дальше от ваших запросов и финансовых возможностей практически неограниченно вверх

6. NikolayKH

NikolayKH Форумчанин

а как у вас получилось на убунту поставить?

7. VeterR63

VeterR63 Форумчанин

что поставить? Арго? - не получилось конечно
    в начале темы я описывал для чего пытался использовать vps с убунтой.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление