как, например, сделать сайт на обычном компе с виндой??? - даже не представляю как установить CRM с доступом извне на обычном компе с виндой??? - даже не представляю как поднять впнсервер на обычном компе с виндой??? - даже не представляю как поднять CalDAV\CardDAV на обычном компе с виндой??? - даже не представляю можно оччч долго перечислять и я к ним присоединяюсь
Николай, в месяц отдаю 670 р., 30 Гб диск. Остальное на картинке. Выбрал скажем так ближе к минимальным, разницы в скорости работы в сравнении с физическим сервером через ИНтернет не заметил, по LAN работает быстрее, но оно и понятно.
как я уже говорил у меня два крутятся, 1. 0.5 ГБ RAM 1 core 5 ГБ SSD - 60 руб./мес. , да, да это 2 руб. сутки, ну и сервак микро это понятно, 2. 2 ГБ RAM 1 core 96 ГБ на гибридном хранилище - 239 руб./мес. (203 руб. при оплате за год). И там и там Убунту 16.04 Это минимальные цены, а дальше от ваших запросов и финансовых возможностей практически неограниченно вверх
что поставить? Арго? - не получилось конечно в начале темы я описывал для чего пытался использовать vps с убунтой.