Нас обезоружили? Как вы относитесь к травматическому оружию(

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Николай Помещенко, 12 ноя 2011.

?

Как вы относитесь к травматическому оружию(теперь ООП)?

1. Мне всё равно, не считаю эту тему важной

0 голосов
    0,0%
  2. От ООП больше агрессии, чем защиты

0 голосов
    0,0%
  3. Мы должны иметь возможность приобретать ООП

1 голосов
    100,0%
  4. ООП - не поможет, надо легализовать огнестрелы!

0 голосов
    0,0%
  1. шАги

шАги Форумчанин

Инстинкт самосохранения тоже очень сильная штука

2. Хочешь иметь оружие вступай в общество охотников и рыболовов, или иди в армию или милицию.
    Даш всем оружие - друг друга поубивают, многие сначала сделают, а потом репу чешут.
    Охотники - люди дисциплинированные, у меня в отряде все рабочие и водители были охотниками, в коммандировке бывали драки с всякими "гостями", даже с поножовщиной, хулигана свяжем - на следующий день приходит улыбается, извиняется, "непомню" говорит, а того ведь у него и нелегалочка имеется.
    Городские джигиты полюбому стрельбу будут устраивать по молейшему поводу, недавно сам попал под раздачу, летом мерял курвиметром проезжую часть, одному орлу не понравилось - разбил мне очки, курвиметр выкинул, был бы пистолет, наверное и пристрелил бы меня. Ясное дело получилась драка, в результате уголовное дело на меня мол бегал вокруг машины и бил по ней курвиметром (у джигита друзья в милиции и прокуратуре).

3. Alex Kyng

Alex Kyng Форумчанин

это конечно да вот только трезво и хлоднокровно мыслить в такие моменты могут долеко не все а человек ослеплённый инстинктом самосохранения действует более предсказуемо, менее точно, сильно подставляясь под контрмеры, тоесть боевая эффективность у него не очень то и большая. Так что вперед на перевес с пулемётом Гатлинга с холодным сердцем и светлою головой :) Любое оружие это оружие и если уж конфликт дошёл до точки не возврата то применяй и применяй не слепо чтоб напугать а целенаправленно чтоб вывести противника из боя.

4. Николай Помещенко

Николай Помещенко Форумчанин

Последние новости: Макарыч сертифицирован как ОООП. но нюансы есть...;-)
    подробнее написал тут: "ОООП для Макарыча"

5. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Дело не в барьере а в ТРЕНИРОВКЕ!
    Для того чтобы вогнать хрящ в мозг(вырвать или разрушить кадык,разорвать мягкие ткани окружающую сонную артерию,выдавить глаза и.т.п.) нужно:
    Определенной силы и точности,хорошо поставленный удар!
    Это как правило достигается тренировкой!
    Про перелом со смещением шейных позвонков,я совсем молчу ::rolleyes24.gif::
    Поэтому,прежде всего,нужно иметь смелость,потом силу!
    А если смелость и сила присутствует в достаточном количестве,тогда и травматика не понадобится.

6. ЮС

ЮС Форумчанин

Похоже, что чаще всего и вовсе не для самозащиты оружие используют те, кто приобрели его легально:

http://www.19rus.info/news/71094.html

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление