Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Я себе не испортил (Добавление) Прям как в паспорте придумали. Для чего вы это написали?
Действительно порадовали... Было бы унизительно из такой корзины не выйти в Евро... Армяне удивляют за футбол ( на стройке у них 1 этаж/неделя давно в порядке вещей).
О_о, Админ решил это дело исправить и удалил некоторых юзверей и их теперь меньше 9000 стало. Значит у нас есть вторая попытка не проспать 9000-го пользователя.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Еще удалять и удалять, роботов много осталось и просто спамеров.
не удалял я никого. Если было 9 тыс. пользователей и куда-то несколько пропало, то это возможно какой-то сбой. В любом случае, если кто-то из зарегистрировавшихся вдруг оказался удалён с форума, прошу писать на support <sobaka> geodesist.ru. С уважением, Константин
landsurveyor, блин, трезвый я был, своими глазами видел, что пользователей 9001, потому и ответил в теме.
Надо удачно подгадать, чтобы оказаться 10000-м. Или сразу 11 оставшхся зарегить, чтобы уж наверняка;)
О как!!! В таком случае обязан рассказать... Зовут меня Вячеслав Токарев, 25 лет. Живу и работаю в небольшом городе Гурьевске, Кемеровская область. Я так сказать начинающий геодезист, учусь на 3 курсе, специальность Городской кадастр, СГГА. Работаю в кадастровой фирме уже 7 лет, начинал с вешечника, сейчас дослужился до главного инженера так сказать... К вам пришел за знаниями и вашим опытом:) С радостью буду делится своими