Организовать приз за 10000 го. поездка на интергео 2012. С женой детьми и вон тем парнем с красной мордой.)))
Приветствую всех форумчан! Здравствуйте уважаемые! Неожиданно оказался 8000-м . Приятно сознавать, что дело наше живет а ряды ширятся. Работаю в г. Брест Беларусь. в СМУ, геодезистом в ОКП. СМУ занимается строительством и реконструкцией ВЛ и KЛ 10-0,4кв. и монтажем эл. подстанций. Мы с коллегой на изысканиях. Семь проектировщиков иже с нами .Живу в пригороде. Буду рад общению со всеми!
По-моему, четко сказать, кто 8000-й нельзя. Номер профиля у Dragoon _ Van 8146, то есть 146 профилей было удалено. Может, через пару дней у администрации найдется время, они проведут "чистку" в списке пользователей и Dragoon _ Van уже точно не будет 8000-м. Так что, нас много это понятно, но вот кто 8000-й, а кто 8001-й могут быть варианты. Я лично за нумерацию по профилям. Вот, например, у меня номер 676.
а если профиль №.... просто спаммер? его тоже считать? Лично я за то, что на текущий момент счетчик зафиксировал 8000 пользователя, так тому и быть. А пути-дорожки Администрации неисповедимы, это им решать.
Согласен.В этом есть какое-то провидение. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) смотрите футбол