Qvinto, я и сам толком не пойму зачем мне все эти программы? Civil все прекрасно делает сам. Хотел с заказчиком пообщаться по его теме:). Ок! Все равно кроме civil ничего лучше не придумали:). Не заморачивайтесь на мой счет и спасибо![/URL]
Qvinto, спасибо! Все попробовал, результат не особо впечатлил.. все необходимое имеется в geo tools (да и функционал по-шире будет), который к тому же меня висит на civil...Сказать больше нечего. Еще разок спасибо!
Ну, не пустые. У меня открылись, правда по первой ссылке смотрите пост #35. Перенаправляет не на тот пост, хотя я ссылку брал именно со своего поста.
Прислали файлы. При открытии идёт запрос на 3dservice.shx. Нет ли у вас? В принципе и сам 3DService не помешал бы. travin.va@mail.ru
Я в свою очередь тоже прошу поделиться 3d сервисом версией выше 6.97, был бы крайне признателен. 1958, приложил шрифт к посту
Добрый день! Прошу прощения за глупый вопрос. Как установить 3д сервис? Имеется архив 3dservice с блоками, 3DService.shx. По идее же вверху должна появиться кнопка 3DService. Заранее спасибо.
Так ее кажется прекратили разрабатывать ... у них теперь SomeTools, TriBuilder, а может и еще что есть ...