Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пытался загрузить lisp'ы из темы в nanocad v5 (5.1.2524.1471) через Сервис - Скрипты - lisp. Но в программе ничего не изменилось...
Приветствую! В связи с последними событиями, переходим на нанокад. Вопрос: какие лиспы/макросы вы используете для геодезии в строительстве (для проставки отклонений и проч)?
На всякий. Для проставки отклонений пользую обычные размеры, просто выключаю одну стрелку и практически все линии.
О таком варианте знаю, когда то использовал еще на автокаде, но интересует именно автоматизация процесса.
А, что тайком не можете на своих ЭВМ, дома или на работе использовать вражеское ПО? Например, в туалете никто не знает, чем мы занимаемся. Какой рукой вытираем попу? Правой или левой? Смахивает на рекламу в пользу Нанокада, когда речь идет про : Достали уже. Всю работы представляй в виде примитивов. Жрём пальмовое масло и работаем с примитивами. Вот настоящее, последнее событие.
ardi.stroi, я тебе открою тайну. Если ты притащил на работу личный ноут с пиратским автокадом, то и твой ноут изымут во время рейда.
Дада, присоединяюсь к вопросу. Нужен работающий в Нанокаде лисп, который проставляет координаты на выноске . А то у меня только такой.
не могу зумировать в видовом экране, не колесиком мыши а ПКМ-зуум, как в Автокаде. Колесиком очень грубо получается , когда надо зумировать на мм. Это реализовано в Нанокаде? Кто знает? Еще командная строка не воспринимает русский язык, тут куда нажать?) Нет команды "Замкнуть" на ПКМ когда чертишь полилинию, непорядок.
Для масштабирования рамкой команда ВИДРАМКА на русском языке. Замыкание тоже есть. Какая у вас версия nanoCAD?