Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

nanoCAD

Тема в разделе "nanoCAD", создана пользователем Элен, 17 янв 2019.

  1. i.do98

    Регистрация:
    10 дек 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    я использую его, но он только выгружает координаты мне.
     
    #41
  2. Я только учусь

    Я только учусь Модератор. Александр
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    1.925
    Симпатии:
    942
    Адрес:
    Тюменская область
    Начальный номер точки указываете? Нанокад фри 5.1 всё нормально
    Снимок.PNG
     
    #42
  3. Ламаград

    Форумчанин

    Регистрация:
    19 мар 2012
    Сообщения:
    1.216
    Симпатии:
    356
    Адрес:
    Москва Россия
    Куда там этот файл лисп вставлять?
     
    #43
  4. i.do98

    Регистрация:
    10 дек 2019
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое, все получилось)
     
    #44
  5. Я только учусь

    Я только учусь Модератор. Александр
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    2 июн 2011
    Сообщения:
    1.925
    Симпатии:
    942
    Адрес:
    Тюменская область
    Сервис\Приложения\Загрузка приложения.
    Приложение запускается командой coorn
     
    #45

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление