Nanocad Геоника и объёмные задачи

Тема в разделе "GeoniCS и nanoCAD Геоника", создана пользователем PuSTaM, 7 дек 2020.

1. landmaling

landmaling Форумчанин

Там спецом сделано в комментариях, чтобы лисп править удобней было, если надо Х и У поменять местами
    --- Сообщения объединены, 6 апр 2021, Оригинальное время сообщения: 6 апр 2021 ---
    ошибка: неверный тип данных или переполнение данных:
    --- Сообщения объединены, 6 апр 2021 ---
    Не знаю

2. Николай Помещенко

Николай Помещенко Форумчанин

вы ошиблись. у меня нет никакой долгой работы с Civil, и я легко осваиваю программы, если интерфейс интуитивен.

просто за 11 лет иногда приходилось что-то считать. наверное, просидел в проге часов 30 за все годы, не больше

3. teas

teas Форумчанин

Есть у меня подозрение что дело не в "не такой" установке программы, а в геонике как и в геониксе черезжопные непонятные шаблоны импорта. И перед импортом надо создать свой.

4. PuSTaM

PuSTaM Форумчанин

у него не работала функция по добавлению точек, которые уже есть в чертеже

ни разу не пользовался импортом точек в геоникс, так что ничего не могу сказать по этому поводу

5. PuSTaM

PuSTaM Форумчанин

тем более странная, какой смысл так сокрушаться на форуме из-за софта, который по большому счету вам и не нужен? да и интуиция понятие относительное, что понятно вам, может быть непонятно другому и наоборот

6. Николай Помещенко

Николай Помещенко Форумчанин

опять ошиблись. нужен! не понимаю, зачем вы вообще переходите на личности

давайте софт обсуждать, а не мой отзыв о нём. Тормозной- да, загруженый лишними надствройками - да. unfriendly интерфейс - да
    если не так, то ок

7. PuSTaM

PuSTaM Форумчанин

Я не перехожу на личности и задеть не хотел, просто я с вами не согласен и пытаюсь понять зачем вы это пишете. Ну установилась криво софтина (с civil такое тоже бывает), ну не смог с ходу разобраться (мне интерфейс геоникс гораздо понятнее чем civil, просто моя логика совпала с разработчиками геоникс, а ваша наоборот, хотя это зависит от того как углублятся, для проверки попробуйте без инструкций и подсказок найти в civil окно с настройкой систем координат (эта очень крутая функция которой нет в геоникс, но что бы до неё добраться я каждый раз трачу кучу времени, потому что использую раз в пару лет, а интуитивно мне совсем не понятно как её найти))) и про лишние настройки я тоже не согласен.

С тем что нанокад геоника тормозной, согласен, они после 11 как будто специально уронили производительность (но может это только у меня)

Да и нечего особо в вашем случае кроме комментария обсуждать, по фактам: 1) плохо встала програма 1 ,как итог не работала одна функция; 2) установил знакомую ранее программу 2 сделал что хотел; 3) написал что программа 1 - гавно по всем фронтам.

Как здесь можно обсудить софт.

PS: Вообще эту тему я создал в надежде что кто-то подскажет как снять ограничение в потреблении оперативки и только по этому здесь всем подряд отвечаю, может кто знающий в раздел зайдет и заинтересуется объемной темой )

Последнее редактирование: 8 апр 2021
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление