Наименование здания

Тема в разделе "Учет изменений", создана пользователем Gvinevra, 5 авг 2013.

1. Kela

Kela Форумчанин

Если права на здание не зарегистрированы оно расположено на гос. землях. Кто должен быть заявителем?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а что проблема в регистрации права? зарегистрируйте и потом внести

3. Kela

Kela Форумчанин

Заказчик не хочет нести расходы два раза в юстиции, но думаю другого выхода нет.
    У меня таких два здания второе на ЗУ в собственности. В этом случаи собственник ЗУ может подать заявление об учете изменений?

4. Кос

да

Kela нравится это.
  5. IO221511

IO221511 Форумчанин

Нам в кадастровой на семинаре говорили, что чтобы поменять наименование здания или адрес - НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ТЕХПЛАН! Собственник сам идет с заявлением

6. Alla

Alla Форумчанин

А нам на семинаре говорили, что нужно делать техплан. Только приложить к нему письмо от собственника о наименовании.

7. Кос

процедура изменения наименования не установлена законом. по этому применяется общий порядок. через ТП

8. Kela

Kela Форумчанин

Полагаю в данном случаи разделы о гео основе, измерениях и т.д. заполнять не нужно?

9. vmg

vmg Форумчанин

Это не верное предположение. (см.структуру XML)

10. На самом деле, довольно странная ситуация. Название должно было быть указано. Но В Вашем случае просто необходимо вносить поправки в паспорт. Формулировки могут быть разными, главное что бы это было. Если возникнут вопросы, советую обратиться сюда-www.arkada-expert.ru
    Так же, изучите подробно данный паспорт. Возможно, найдете еще похожие подвохи.

11. геоволк

геоволк Форумчанин

Подскажите- могу ли я присвоить наименование помещению "квартира"?

12. Ильшат

Ильшат Форумчанин

помещения не имеют наименования. квартира - это вид жилого помещения

13. геоволк

геоволк Форумчанин

Ильшат, а норму закона не подскажите? а то программно у меня доступно указать помещению - индивидуальное наименование.
    --- Сообщения объединены, 29 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 29 июл 2016 ---
    в 87 приказе не нашел- но программа позволяет, вот и думаю- может попробовать

14. regent

regent Форумчанин

Не знаю как насчет квартиры, но, выполняя техплан на нежилое помещение, я в заключении просил ОКУ указать в особых отметках кадастрового паспорта наименование магазина-в итоге получил кадастровый паспорт, где в 10 графе было написано: "наименование нежилого помещения-Магазин бытовой химии "Мойдодыр":))

15. vmg

vmg Форумчанин

Можете смело пробовать, все равно ни в бумажном носителе не в XML наименование помещения нет.::laugh24.gif::

16. Alla

Alla Форумчанин

А смысл? Завтра собственник захочет магазин "Колобок", техплан будет опять заказывать?

17. vmg

vmg Форумчанин

Оффтоп
    Alla, нужно радоваться, это ж работы - непочатый край. А нам богатых не понять::laugh24.gif::

la femme fatale нравится это.
  18. regent

regent Форумчанин

Я не ищу в своей работе смысл. Заказчик изъявляет пожелания, я ищу возможности, приходим к конценсусу, выполняем работы.

Eugineos нравится это.
  19. Делала ТП на изменение наименования сооружения. Есть постановление ОМС об изменении наименования, но получила приостановку. Пишут, что нужно разрешение на ввод, а если изменение наименования не связано с реконструкцией, то нужно заключение уполномоченного органа об этом. Подскажите, как должно выглядеть это заключение. Администрация не отказывается его выдать, но не знает как его составить

20. делали на основании декларации собственника и справки собственника о переименовании

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление