Наименование здания

Тема в разделе "Учет изменений", создана пользователем Gvinevra, 5 авг 2013.

1. olegzyr

olegzyr Форумчанин

Да это понятно. Только стоит ли дублировать данные. Можно ли разделы пустыми включать?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а вам то что? там делов то на 3 секунды. я дублировал когда делал учет изменения. вносил год постройки. сделал постановку без года постройки. потом клиент пришел и говорит что пенсионный требует год постройки. делал декларацию и вносит год постройки

3. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Объясните. Наименование выгружается у кого-нибудь в XML????? Написали, что значение приводится в реквизите Name. А У меня только в заключении.

4. Кос

а зачем вам наименование? я ни когда не пишу его

5. Alla

Alla Форумчанин

XML ведь пока старый, а там нет наименования.

Juliaaa и Eugineos нравится это.
  6. Eugineos

Eugineos Форумчанин

В разрешении на ввод есть слово "кафе".

7. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

На сооружение есть графа наименование, а для здания нет. Поэтому пишу в заключении.

Eugineos нравится это.
  8. Кос

и что? а если это будет просто нежилое здание без наименования то оно что не может быть Кафе?

9. 12022012

12022012 Форумчанин

95% случаев когда заказчик хочет видеть наименование объекта в кад пасп.

Eugineos нравится это.
  10. Кос

а у меня после моей беседы 100% заказчиков хочет чтобы именования не было в кад паспорте

11. igoshakov

igoshakov Форумчанин

Всем, Привет!
    Почитал тему, так и не понял как все-таки изменить наименование объекта в ГКН, проблема почти та-же, ставил на учет здание цеха, в паспорте соответственно стоит нежилое и все. Сейчас заказчик не может оформить права на здание т.к. у него по документам здание цеха, а кадастровая делает отказ в связи с тем что не может идентифицировать объект. Что делать? Подскажите кто-нибудь, они требуют чтоб я им сделал ТП на учет изменений, а чего изменять-то.
    Спасибо.

12. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

igoshakov, добрый день! Вы ставили здание с наименованием "цех"? Откуда такое наименование взяли? В заключении просили прописать в кад.паспорте это наименование?

13. igoshakov

igoshakov Форумчанин

ставил как нежилое, не было тогда таких требований еще, соответственно и в заключении ничего не писал,
    это было почти год назад, заказчику было все равно, а мне тем более :)

14. vmg

vmg Форумчанин

Попробуйте так: Тех.план на учет изменений. В заключении прописать примерно следующее "технический план подготовлен во исполнении п.29 ч.2 ст.7 ФЗ-221 "О государственном кадастре недвижимости" - наименование здания, определяемое порядком ведения ГКН - (ваше наименование). Для целей гос.регистрации права в графу "Особые отметки" кадастрового паспорта прошу включить следующую информацию - Наименование здания - (ваше наименование).

Doc, северянка, Juliaaa и 2 другим нравится это.
  15. Кос

а я бы настаивал на том чтобы рег палата регистрировала как есть

16. vmg

vmg Форумчанин

Не знаю почему, но в нашей порядок такой, чтобы все отражалось в кадастровом паспорте. Поэтому пишем всякую ...

17. Кос

да мало ли что они хотят. сперва бы настаивал, а потом бы обжаловал бы отказ

igoshakov нравится это.
  18. vmg

vmg Форумчанин

У нас сложился немного другой подход, вобщем это уже дело заказчика.

19. Eugineos

Eugineos Форумчанин

Все верно, до нового года так и просил, а после нового года форма кад паспартов изменилась. Появилась отдельная графа "наименование"
    Ну изменить можно в порядке учета изменений, был бы ж.д. можно в декларацию внести сведения о наименовании здания, а для нежилого в документе-основании должно быть слово "цех". Потом сделать (продублировать) техплан, в заключении попросить внести наименование здания и галочка в заявлении.
    Но вообще был у меня гражданин, которому надо было изменить наименование, техплан не хотел заказывать. Посоветовал чтобы в ОМС дали постановление об изменении наименования здания, он подал и все прошло. Не знаю как у вас кадастровая отнесется, ведь такая процедура подходит для изменения назначения (ведь в законе не обязательно ввод, а именно "акт омс, подтверждающий изменение назначения"), да и не каждый ОМС такую бумагу даст.

igoshakov нравится это.
  20. igoshakov

igoshakov Форумчанин

Всем, Спасибо. Буду пробовать, сначала через ОМС.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление