Надстройки по геодезии к AutoCAD

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем X-Y-H, 15 май 2009.

1. Цель удалить часть текста(проредить) убрать нагромождение лишних отметок , чувствую готового решения нет не арсенале стандарта не в дополнениях. Необходимо написание лиспа, жаль не владею навыками программирования, думаю по задаче, это не очень сложное приложения.

2. sergtor

sergtor Форумчанин

Невнимательно читаете. В скрине, красной рамкой выделена опция "допуск". Задайте необходимый и на этом расстоянии дубликаты (так называемые), будут удалены. И обязательно активируйте галку "текст" и "Мтекст".

3. "Удалять повторяющееся" это одно, а "удалять пересекающееся" несколько другой признак (текст хоть на цифру отличается mapclean бесполезен) ставь любой допуск, так и останется наложение.

4. sergtor

sergtor Форумчанин

5. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

Писал недавно на заказ, удаляет не только текст, но и точки к нему относящиеся.

Позже маленько дооформлю и выложу,

34567890, maia и dmirtiy нравится это.
  6. Это идеальный вариант для моего случая. Будем с нетерпением ждать законченный продукт, за ранее спасибо.

Последнее редактирование модератором: 11 окт 2016
  7. Как установить эту надстройку?

8. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

9. Инструкцию по установке нашел, спасибо! Но у меня на 15 автокаде почему то не работает?

10. sergtor

sergtor Форумчанин

11. я в автокаде работаю 2 день поэтому хз что это такое подскажите как его найти и установить.

12. sergtor

sergtor Форумчанин

13. где скачать?

14. nextnicetry

nextnicetry Форумчанин

Ребят, подскажите, а можно как-то указать новую длину для отрезка или полилинии? То есть выделить, например, отрезок, пускай в свойствах его длина, скажем, 105.24, вводим 100 и линия автоматически обрезается до длины 100.

15. sergtor

sergtor Форумчанин

nextnicetry, команда УВЕЛИЧИТЬ -> (в командной строке указываем -"Всего" (можно просто Enter) -> Вводим нужную длину)-> Указываем линию -> Направление увеличения или уменьшения.
    Можно вводить алиас - УВ. Если нужно будет часто пользоваться этой командой, то можно повесить на кнопку макрос, тем самым ограничить нажатием на кнопку и вводом нужного значения.

Последнее редактирование: 1 дек 2016
    Legion15, Тулун и nextnicetry нравится это.
  16. nextnicetry

nextnicetry Форумчанин

sergtor, спасибо, то что нужно!

17. nextnicetry

nextnicetry Форумчанин

Еще вопрос. Можно ли где-то найти два инструмента из CivilGeoTools: экспорт выбранной поверхности в файл треугольников *.tr, который потом можно импортировать в Credo MIX, и соединение 3D-полилинией точек с заданным описанием?

18. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

nextnicetry, обратись к Диснею, у него есть экспорт 3Dface в tr

19. Уважаемый Disney был у меня один из ваших Lisp (думаю что Ваш) для редактирования текста PRD (он так назывался и это-же команда для вызова).
    Её функционал: кол-во знаков после запятой; поставить убрать +; разделить указанные числа на определенное число (остальным не пользовался).
    Подскажите где найти этот Lisp

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление