Мимокрокодил, ай молодца. Только, удобней Цивил будет. Там это всё реализовано в нём. Ну не хотят меня слушать, что бы вместо Автокада в Цивиле работать, пускай мучаются.
видать старая версия стояла и не было такой команды - хотя данная функция боюсь не подходит так как работает только с поллинией , а интересен функционал программы которая находит замкнутые контуры образованные пересечением линий, поллиний, окружностей и подпишет результат внутри контура ели конечно такая существует
Программа Trapec. Построение градусных сеток трапеций Гаусса-Крюгера. (аналог MapMathBasi) Предназначена для построения градусных сеток трапеций с целью их дальнейшего использования при оформлении различных карт. В результате работы программы в выбранном Вами каталоге создаются файлы: *.SRF - готовая карта в Surfer *.BLN - набор файлов, которые можно собрать в Surfer *.DXF - набор файлов, которые можно собрать в Surfer, AutoCad *.SHP - набор файлов, которые можно собрать в Surfer, ArcView, ArcGis, ArcMap Скачиваем на сайте разработчика: http://omd-geo.ru/progy.html
У меня не хочет в Эксел выводить. Спрашивает верхний левй угол, потом рамка - и все! Опять - введите команду. (( Автокад 2016,
Я вот тоже ни как не могу экспортировать данные точек в Excel, с нумерацией по ближайшему тексту... Выбираю эту опцию из Меню и ни чего не происходит... --- Сообщения объединены, 20 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 20 июн 2016 --- Тыкался по всякому, один раз случайно получилось, заметил лист в Excel появился. А как? Повторить ни как не могу... Помогите кто может! Как работать с этой опцией. Именно экспорт координат с нумерацией по ближайшему тексту! Очень нуждаюсь...
Не понятно, в чем проблема? Выполните экспорт точек в текстовый файл, а затем откройте его в Excel и сохраните с нужным расширением.
Я имел в виду не эту прибамбасину, а попроще. Из меню выбираем экспорт, там есть ХУ с ближайшим текстом и без всяких настроек прямо к Excel. Разобрался, выбираем опцию, жмем Enter, крестиком тыкаем по необходимым точкам (с фиксацией позиции левой кнопкой), далее два раза снова Enter и ищем в открытом заранее листе Excel. Вроде просто, но разобрался чисто методом проб... Кто помогал всем спасибо!
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста утилиту для измерения длин сегментов полилинии и дирекционных углов.
Здравствуйте уважаемые! Извините, знаю, что где-то уже много раз упоминали про профиля, но не смог найти. Подскажите пожалуйста приложение для построения профиля под инженерку(каналюга, водопровод, ливневка и т.п.). Сейчас есть лисп построения по 3-м точкам, может есть какие-нибудь другие? Спасибо!
Каждый уважающий свою работу геодезист, использующий Автокад в своей работе, должен иметь у себя МенюГЕО. Там и профиля есть. А каждый, умеющий тыкать на кнопки в компьютере, должен уметь пользоваться этим компьютером, а не только голых тёток там рассматривать. Поиск! http://geodesist.ru/forum/search/22665263/?q=профиль&o=date&c[node]=27 http://geodesist.ru/forum/resources/sozdaem-profil-sredstvami-geo_tools.33/
Народ поделитесь липсом экспорт координат (или создания каталога координат) в тхт или Эксель. ЗЫ Липсы на 5 страницах не подходят тк у меня более 4000 точек, везде выдают ошибки при экспорте. Может я просмотрел что то кинте ссылку .
--- Сообщения объединены, 30 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 30 июл 2016 --- Установил.но рисует 2 параллельные линии.И ВСЕ!
А Вы ,случайно, не через видовой экран в пространстве листа вычерчиваете? Такое наблюдается именно при таком методе.