В командной строке :) Кстати, должен сказать, что после объединения исходные параллельные полилинии не удаляются, так что если нужно, их надо не забыть бахнуть.
Программа поворота блоков с атрибутами по виду. Очень удобна для обработки и анализа фасадной съемки, сложных поверхностей и т.д. Автор koMon (соседний форум).
Всем привет. Прошу сильно не пинать за тупой вопрос. Как называется надстройка которая добавляет в свойства пункт в котором показывается сумма длин всех выделенных полилиний, также сумма площадей отображается. Стояла это надстройка на старом ноуте, не могу вспомнить название. Заранее спасибо.
Всем привет! Подскажите как быстро отрисовать карст? Площадь съемки 350 га, карста очень много, на каждом шагу. вручную нет желания прорисовывать. Может есть какая прога, где есть варианты отриосвки. в МенюГео нет, в геоблоке тоже.спасибо за помощь!
Всем здравия. Подскажите, имеется ли в природе надстройка со следующим функционалом: отображение координат выбранного объекта в окне "Свойства" в нескольких системах координат (в моем случае МСК и стройсетка)? Заранее спасибо.
Тогда вообще беспорядок начнется ))) Возможность выбора, какую именно СК отображать, расставит все на свои места. Ну или типа того. Я понимаю, что надстройка специфичная получается, но вдруг что-то подобное существует.
_MAPTRACKCS - Там идет отображение координат в так сказать "глобальных" системах координат (ск42, мск и прочие). Плюс, а точнее минус, что это еще и в цивиле. У меня же проще, есть стройплощадка, она в местной системе координат и в строительной сетке. Стройсетка на основе местной (поворот, сдвиг). Сейчас чтобы посмотреть нужные координаты, приходится переключаться на нужную СК. Вот и думал что есть макрос или надстройка которая выводит координаты сразу в нескольких системах.
trir, civil включает в себя все возможности Map dimandos, вы можете свою стройплощадку реализовать в "глобальных" системах координат. Ваш пяточек под застройку будет хорошо выглядеть в косой азимутальной проекции
День добрый, может кто-нибудь скинуть на почту файл .arx GeomProps 2021 (вроде бы должен подходить на AutoCAD 2022) hermantyarasov@gmail.com ссылки http://maestrogroup.com.ua/support/GeomProps.zip https://www.caduser.ru/forum/topic36136.html не работают Заранее Благодарен!