Национальная спутниковая сеть высокоточного позиционирования в России

Тема в разделе "Новости", создана пользователем NPosvsp, 7 авг 2015.

1. Смотрите внимательнее:
    Комитет информатизации и связи Республики Коми
    Региональный Центр навигационных услуг Курской области
    Руснавгеосеть
    Электронный регион (Ярославль)
    СТП-Крым

Список Партнеров на сайте: http://nposvtsp.ru/index.php?id=3
    --- Сообщения объединены, 18 авг 2015, Оригинальное время сообщения: 18 авг 2015 ---
    Возможно, что на сайте показаны станции не Ваши, а других владельцев, с которыми ведутся переговоры.
    Использование данных с Ваших станций без Вашего ведома - как это возможно вообще? Не зная IP порта и пароля.
    А какие у Вас тарифы и где расположены станции? Может мы смогли бы также найти пути взаимного сотрудничества?

2. Getman_96

Getman_96 Форумчанин

Ну что Вы за люди. Меня же упрекнуть, что станции не мои. Знаете не видел больше антенн на этих зданиях.
    Я вот могу указать владельцев этих БС, а Вы можете?
    Вот мои станции на сайте Хайв. А как Вы с ними сотрудничаете? Официально?

Вложения:

3. 2LS

2LS Форумчанин

"Видишь суслика?
    - Нет.
    - И я не вижу, а он есть" (с)

4. Вас никто ни в чем не упрекает. Я Вам предложил сотрудничество.
    В настоящее время НП не имеет никаких взаимоотношений с сервисом Hive.

5. 100

100 Форумчанин

ПОДЛОВИЛИ ХОРЬКА
    ОКАЗАЛСЯ ЗАВ.ЛАРЬКА

Гоха, Ohr, walk1968 и ещё 1-му нравится это.
  6. Getman_96

Getman_96 Форумчанин

У меня почта тоже как то раз посылку из Китая потеряла. Аргументы такие же: посылка не Ваша - претензии только от отправителя.
    Я не вижу смысла платить Вам за часть трафика, платить Вам за включение моих БС в Ваш сервис. Я еще с одними интеграторами до конца не разобрался. И они меня устраивали до сегодняшнего дня.
    Давайте так проверим, чьи это БС - я отключи их, а Вы пришлете ринекс или откроете доступ к РТК. Сможете?! А я смогу.

7. Возможно Вы не совсем разобрались с возможностью подключения к сервису НП.
    Существует возможность вообще не платить ничего со стороны владельца базовой станции за вход со своей станцией.
    Вы сами устанавливаете тариф для пользователей.
    Агентское вознаграждение НП в этом случае будет не 10% как для членов партнерства, а 40% с фактически оказанных услуг с портала НП.

Вы ничего не теряете, денег вы никаких не платите, зато получаете потенциальное обращение пользователей к Вашей станции через портал НП и получение 60% с Вашего же тарифа. Вы зарабатываете деньги!

Где тут риск для Вас?

8. Getman_96

Getman_96 Форумчанин

Вы себе противоречите. Вначале имейте уважение к потенциальным клиентам, потом уже зазывайте к себе.

Риск я вижу в следующем - ваш сервис не гнушается выдать чужое за свое и я боюсь, что с трафиком случится именно тоже самое.

ASP нравится это.
  9. tmn72

tmn72 Форумчанин

Ну вот Вы Getman96 и вступили в д ... ( простите , в ПАРТНЕРСТВО) .
    Сами того не ведая.

10. Getman_96

Getman_96 Форумчанин

Простите, а Сургутнефтегаз тоже изъявил вступить вас? и для этого поставил на здании аппарата управления приемник? Вы хоть понимаете, что делаете? И какая там служба информационной безопасности и юридическая служба?

Вложения:

• БС СНГ.JPG
      БС СНГ.JPG
      Размер файла:
      92,4 КБ
      Просмотров:
      54
  11. Здесь нет противоречия.
    Вы платите за сервисы, предоставляемые НП от нахождения Вашей станции в системе. Если вы зарегистрируетесь на сайте НП и будете подключаться к станции используя настройки "Личного кабинета" сайта НП, то естественно система посчитает Вас обычным пользователем и будет начислена соответствующая оплата согласно данным биллинга. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ: Подключение к станции ЧЕРЕЗ ПОРТАЛ НП с зарегистрированного аккаунта.

Собственник базовой станции может подключаться к своей же Базовой станции напрямую бесплатно.
    Собственнику БС нет нужды получать поправки используя сервис НП, он (собственник) знает все настройки для подключения к своей же БС.

Весь трафик - оператор БС может отслеживать непосредственно у себя на станции либо смотреть отчетность в Личном кабинете на Портале НП.

В каком из моих постов вы нашли неуважительное отношение к себе?

12. Getman_96

Getman_96 Форумчанин

У Вас на сайте висят мои станции, которые подключены к хайву. Уберите их оттуда.
    Мне нужен сесрвис, который будет предоставлять кастер. Я не нуждаюсь в ваших услугах.

13. Если у Вас есть какие-либо претензии к работе портала НП, то предлагаю обратиться с соответствующим обращением на официальную почту: info@nposvtsp.ru. Пожалуйста, в письме укажите какую организацию Вы представляете, ваши контактные данные и в чем именно заключается Ваш вопрос.

14. Getman_96

Getman_96 Форумчанин

Это как с навязчивыми услугами мобильных операторов. Подключат, а потом доказывай, что тебе это не нужно.
    Хорошо. СДелаю сам, чтоб они у вас не работали.

ASP нравится это.
  15. uriygr

uriygr Форумчанин

А разве они работают? По моему они только показаны. Даже информации по ним нет.

16. Getman_96

Getman_96 Форумчанин

Зачем они тогда показаны? И именно в тех местах, где они стоят?

17. tmn72

tmn72 Форумчанин

Партнерство.
    Есть те которые сверху.
    Есть те которые снизу.

Партнеры.
    --- Сообщения объединены, 18 авг 2015, Оригинальное время сообщения: 18 авг 2015 ---
    --- Сообщения объединены, 18 авг 2015 ---

Вопрос к NPosvsp :
    Господа Чичиковы !!!!

- станция EFT и станция Навгеоком входит в Ваше партнерство ?
    Что за станции на ул Луначарского и на Республике?
    На Таймырской?

18. uriygr

uriygr Форумчанин

Ну для Вас была бы реклама, ежели бы были телефоны и адреса.

19. Getman_96

Getman_96 Форумчанин

Что за навязчивые услуги?!
    Я уже сказал, что не нуждаюсь в этом.
    Как свидетели разных богов. Скоро будут брошюрки раздавать о пользе вступления в секту партнерство.
    Russian business.

20. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

вы же потом спамом задолбаете

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление