Набор модераторов!

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем X-Y-H, 9 июл 2013.

Закрыта.
  1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

2. О! Да здесь идет набор халявной рабсилы )) Сорри, ошиблась дверью

3. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

ella70007, под основным ником спрашивать постеснялись?))

Geo_major нравится это.
  4. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Она думала, что здесь капитализЬм процветает. Не-е-ет. Всё, как при коммунизме: "От каждого по способностям, каждому по потребностям." Помощь в обе стороны. Никто ни за что не платит.

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а где список новобранцев?

6. X-Y-H

Все будет

7. Кос

Иван уже понедельник. новобранцы пахать должны во всю ::laugh24.gif::

8. X-Y-H

Мне тоже деньги зарабатывать надо

Кос и zemlymag нравится это.
  9. Кос

да разве кто против

10. semen90

semen90 Форумчанин

Вообще то вопрос был задан в тему!!! я занимаюсь парами проектов, и вижу что это труд! кстати Ваш проект в первых десятках держится уже минимум полгода, и да кстати подняли его кадастровые инженеры ::biggrin24.gif:: приток был огромен и по ключевым фразам взлет в десятку.
    в десяточке по некоторым запросам Ваш форум, ну впереди Росреестр (естественно) и где то я рядом отираюсь. Так что на форуме вполне можно "ненавязчиво" (при этом не нарушая общения) зарабатывать и при этом платить модераторам! Ну как не устану повторять - это мое субъективное мнение - а там ну реально Ваши терки

Qvinto нравится это.
  11. ТехТоп

semen90, если платить, то должен быть какой-то спрос с того, кому платят. Мало платить, вроде и спрашивать не за что, много платить, так проще самому работу бросить и модерировать все разделы. Ваши кадастровые дела, нам тут совершенно не нужны были. Ну был раздел для порядка, а потом внезапно разбух. Такие же разделы есть на всех других геодезических форумах, почему не там? Мне вполне хорошо жилось только среди геодезистов, и я с печалью вспоминаю тесную и дружную компашку 07-09 года. А потом...
    Геодезист.ру уже не тот. Мне по барабану входит ли он в десятку или нет, хотя нет, чем менее известен сайт в среде людей не умеющих дальше 3-х первых строк поискового запроса уходить, тем лучше.
    Раньше этот форум был моим увлечением и можно сказать, хобби. Хотелось что-то сделать, что-то организовать. А теперь...
    КИ подняли... ха
    по запросу "геодезист" этот форум выше чем статья в википедии, а не по запросу "кадастровый инженер".
    В общем мыслей нет, одни эмоции. Ваш раздел, хотите модерируйте, хотите нет. Если завтра он исчезнет целиком и полностью, я не расстроюсь ни на секунду. Хотя че я переживаю? Форум не мой, платить тоже не мне ::biggrin24.gif::

Geo_major и Добрый Duck и . нравится это.
  12. Кос

если вам этот раздел так не интересен то для чего тогда заходите? можно просто игнорировать

13. В.Шуфотинский

Кос, полное цитирование сообщения оппонента запрещено.

14. ТехТоп

Я только в эту тему захожу.

15. ТехТоп

С какой это радости оно запрещено? Даже обсуждать действия модераторов не запрещено ::wink24.gif::
    Правил нет. Разделяйте и правьте!!! Модератором быть прикольно, в своей ветке можете банить неадекватов и психованных, можете редактировать сообщения неограниченное количество времени. Можно читать скрытые другими модерами сообщениями. Кайф! Вы становитесь привелигированными пользователями, а взамен можно ничего не делать, никто с вас не спросит. Я думаю сделка выгодная. Плюс подпись "модератор" добавит авторитетности вашему мнению.

16. В.Шуфотинский

Это Вы к чему? Ностальгия по модераторству?

17. ТехТоп

МЫ, вам рекламу делаем бесплатную и поясняем суть модерирования.

18. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Добрый вечер всем!
    1. Модераторы установлены и вычислены ::cool24.gif::

2. По поводу привилегий, ТехТоп (http://geodesist.ru/forum/threads/Набор-модераторов.19393/page-4#post-281551 ), всё верно описал и добавить нечего.
    3. По поводу достойной оплаты труда. Согласен каждый труд должен быть оплачен, но возможностей оплаты у меня (я напомню, что я частное лицо) у меня не так много. Те рекламные места (все их видят) с которых форум приносит деньги хватает (еле-еле) на оплату хостинга. Могу перечислить (хотя когда-то это делал): Рекламный блок на главной странице сайта (кто-нибудь туда заходит?) + раздел тендеры: 800-1100 руб. в месяц, блок справа на форуме - книги Ozon.ru - принёс 30 рублей за полгода (в общем с момента установки). Сейчас поставил баннер ГСИ, с машинконтролем (на 1 месяц) и то для того, чтобы оплатить хостинг (около 6 тыс.рублей в три месяца) и продление доменов + будущий апгрейд форума на обновлённый движок (думаю явно пройдёт не без вкладываний).
    Кстати о "птичках", хостер уже вовсю намекает на слишком большой размер хостинга (больше 20 Гб) и предлагает отдельный сервер, а там сооовсем другие деньги.
    Прошу прощения за лирическое отступление.
    Вывод такой: Заниматься сайтом и рекламой полноценно я не могу в силу такой же как у всех не хватки свободного времени, извините работа и семья. Для полноценной работы и оплаты надо создавать компанию и т.д., на что ответ выше - времени нет.
    Поэтому могу предложить, для какой-никакой стимуляции модераторской работы, разрешить только им в подписи - добавлять рекламу своих фирм или себя любимых. Есть какие-либо другие предложения?
    P.S. Выслушаем (прочитаем) всех.

С уважением, Константин

19. zemlymag

zemlymag Модератор, Евгений Форумчанин

Можно тему закрывать!

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление