На работу за границу

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Vintjara, 15 ноя 2008.

1. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Есть еще информация, что зарплата начинающего инженера 2500 евро.
    Кстати, указанные выше в тарифной сетке цифры - это месячная зарплата brut, с которой еще около 23 процентов вычитается, по-моему.

2. terorist

terorist Форумчанин

В Новой Зеландии техник от 50NZD тыс в год, на стройках/трассах от 60
    После университета примерно тоже. Закончившим предпологается ещё пройти 3х летнюю программу лицензирования. Тогда зарплаты от 70. Надо добавть, что существует прогрессивный налог от 22% и при зарплате скажем 70 тыс составляет гдет 35%.
    Получить работу иностранцам практически нереально, особенно сейчас.

В Австралии в городах зарплаты примерно те-же, только в AUD. На карьерах и шахтах можно встретить порядка 100 в год. Знаю человека, который ранотает менеджером на строительстве трасс в Бризбане, получает порядка 125т в год. Налог примерно такой-же. Устроится на работу иностранцам более реально, особенно в удалённых от центра местах. Всё зависит от компании - захотят-ли возится с иммиграционными службами. Если хотите искать гуглите небольшие компание, в которых нет HR(human resources) менеджера - отметут запрос автоматически, желательно напрямую узнать имейлы chief surveyor или project mаnаdger.

От себя добавлю что за деньгами уже не гонюсь. Мне хватает и мне нравится мой стиль жизни. :)

3. Александр Устинов

Оффтоп
    1 NZD - 0.418 евро
    Техник (50NZD) около 21 тысячи евро в год, т.е. 1750 в месяц, на стройках (60NZD) - 25 тысяч в год, 2100 - в месяц.
    От 29 тысяч в год, 2440 в месяц.
    Около 42 тысяч в год, 3500 в месяц.
    Около 52 тысячи в год, 4350 в месяц.

4. terorist

terorist Форумчанин

Ну можно и так :). Думаю конкретно интересующийся сам разберется. Только про налоги не забывайте. Они-то как раз из красивой жизни посредственную делают. Что в принцепе не такая уж и большая беда :)

5. Александр Устинов

6. В CERNe (швейцария) пару лет назад геодезисты получали 3000 евро, а в Испании, при выполнении аналогичного рода работ, 1500 евро.

7. Vintjara

Vintjara Форумчанин

Очень интригует Япония. Посерфил по гуглю, но както все покрыто мраком. Явно хватает им своих мозгов там... А жаль.

8. Александр Устинов

9. Habit

Habit Только чтение

Подскажите пожалуйста мне как найти и фирму которая работает в Туркменистане, очень хочется устроится именно в Туркмению. опыт работы очень большой.

10. Не рискованно ли это?

11. рискованно, и весьма!

12. Пабло

Пабло Форумчанин

Интересно послушать мнение людей о работе в Центральной Америке. Есть вакансия на стройку в Панаму, но что-то меня в ней смущает. В интернете мало отзывов, и то от строителей - но все плохие.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление