Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

на кадастровой карте участок находится в другом месте

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Guest, 10 окт 2011.

1. Витек

Форумчанин

Симпатии:
    2
    элементарно!не вы первый не вы последний (к сожалению) ::sad24.gif::
    геодезисты при съемке ошиблись,а соседей нет,провериться не было возможности,и все!с ошибочными координатами встали на учет.

2. geokont

Форумчанин

Симпатии:
    197
    Кадастровая ошибка ФЗ 221 ст.28

3. Guest

Guest Только чтение

специально померил в гугле примерно на 80 метров ухал и соседи есть но периметр не соприкасаеться с ними

4. Evgeny_123

Форумчанин

Симпатии:
    108
    Вообще-то там в правом верхнем углу, не помню какой номер строки, есть дата постановки на КУ. Но, если в 2004 году уже был, то - до выхода закона о ГКН. Можно просто уточнить, исправляя ошибку (не кадастровую, а просто - ошибку). Новый межевой план с новыми координатами.

5. Guest

Guest Только чтение

а если координаты у меня правильные а ошибка на публичной кадастровой карте я её давно заметил и как то ни к чему было но сейчас у нас делают 101 проект газификации и во зник вопрос с моим участком данные для проекта они тупо берут с публичной кадастровой карты накладывают её на гугл и обводят не оформленные участки.

6. Витек

Форумчанин

Симпатии:
    2
    А вот проект под газ надо делать на откорректированной топографической основе м 1:500-1:1000 а не на публичной кадастровой карте.

7. Guest

Guest Только чтение

ну у нас их часто делают и дальше дело не идёт так что какая разница как делать)))) но мне реально показывали сегодня план на этой основе они от него отталкиваються.

8. Evgeny_123

Форумчанин

Симпатии:
    108
    Ну это их проблемы будут. Использовать публичную кадастровую карту для проекта газификации - с большой фантазией ребята!
    (Добавление)
    только это их и оправдывает.... зачем увеличивать бессмысленные затраты.... ::biggrin24.gif::

9. Guest

Guest Только чтение

проблем у них не будет денег хватит только проект проблемы пока только сейчас у меня пишут убери участок с дороги а то мешается)))

10. Витек

Форумчанин

Симпатии:
    2
    это у них проблемы!они по закону с вами прокладку газопровода по вашему участку согласовать должны!

11. Guest

Guest Только чтение

а вот ещё такой вопрос возник я в 2005 году задумал заказать проет домика для этого потребовалась выкопировка в администрации её не оказалось)))) наверно потому что жадный и пришлось вызывать геодезистов и они нарисовали мне участок столбы дороги вокруг привязка стоит ини же от чего плясали или им мои координаты были для этого ни к чему?
    (Добавление)
    да ещё дороги и столбов они уже сами поняли что участок у меня в другом месте на самом деле но у меня теперь лишняя головная боль.

12. Витек

Форумчанин

Симпатии:
    2
    дело в том что проектирование и межевание как правило проводят в разных системах координат.и координаты из выписки геодезистам не к чему.
    (Добавление)
    вам надо однозначно решать этот вопрос,если на пуб.кад.карте он нарисован правильно
    то и документы (зеленка на землю) у вас на дорогу,а не на ваш участок

13. Guest

Guest Только чтение

вот думаю написать письмо в росреестр с просьбой проверить их чудо карту может повезёт и ошибка действительно в ней. а если нет то какой у меня план действий ? хочется с этим побыстрей разобраться а то скоро снегом всё занесёт.

14. Витек

Форумчанин

Симпатии:
    2
    обращайтесь к грамотному кадастровому инженеру,при наличии опыта эта проблема решается элементарно.
    пока вам росреестр ответит как-раз снегом все и заметет!!!

15. romeo505

Форумчанин

Симпатии:
    39
    было бы неплохо, если помогли бы пересчитать для Воронежской области))

16. Витек

Форумчанин

Симпатии:
    2
    пиши если их у тебя немного в ск-63 в личку.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление