элементарно!не вы первый не вы последний (к сожалению) геодезисты при съемке ошиблись,а соседей нет,провериться не было возможности,и все!с ошибочными координатами встали на учет.
специально померил в гугле примерно на 80 метров ухал и соседи есть но периметр не соприкасаеться с ними
Вообще-то там в правом верхнем углу, не помню какой номер строки, есть дата постановки на КУ. Но, если в 2004 году уже был, то - до выхода закона о ГКН. Можно просто уточнить, исправляя ошибку (не кадастровую, а просто - ошибку). Новый межевой план с новыми координатами.
а если координаты у меня правильные а ошибка на публичной кадастровой карте я её давно заметил и как то ни к чему было но сейчас у нас делают 101 проект газификации и во зник вопрос с моим участком данные для проекта они тупо берут с публичной кадастровой карты накладывают её на гугл и обводят не оформленные участки.
А вот проект под газ надо делать на откорректированной топографической основе м 1:500-1:1000 а не на публичной кадастровой карте.
ну у нас их часто делают и дальше дело не идёт так что какая разница как делать)))) но мне реально показывали сегодня план на этой основе они от него отталкиваються.
Ну это их проблемы будут. Использовать публичную кадастровую карту для проекта газификации - с большой фантазией ребята! (Добавление) только это их и оправдывает.... зачем увеличивать бессмысленные затраты....
проблем у них не будет денег хватит только проект проблемы пока только сейчас у меня пишут убери участок с дороги а то мешается)))
а вот ещё такой вопрос возник я в 2005 году задумал заказать проет домика для этого потребовалась выкопировка в администрации её не оказалось)))) наверно потому что жадный и пришлось вызывать геодезистов и они нарисовали мне участок столбы дороги вокруг привязка стоит ини же от чего плясали или им мои координаты были для этого ни к чему? (Добавление) да ещё дороги и столбов они уже сами поняли что участок у меня в другом месте на самом деле но у меня теперь лишняя головная боль.
дело в том что проектирование и межевание как правило проводят в разных системах координат.и координаты из выписки геодезистам не к чему. (Добавление) вам надо однозначно решать этот вопрос,если на пуб.кад.карте он нарисован правильно то и документы (зеленка на землю) у вас на дорогу,а не на ваш участок
вот думаю написать письмо в росреестр с просьбой проверить их чудо карту может повезёт и ошибка действительно в ней. а если нет то какой у меня план действий ? хочется с этим побыстрей разобраться а то скоро снегом всё занесёт.
обращайтесь к грамотному кадастровому инженеру,при наличии опыта эта проблема решается элементарно. пока вам росреестр ответит как-раз снегом все и заметет!!!