Всем привет! Образование 3курса пгс ( геодезия сдана на отлично, практика пройдена), геодезия как перспектива всегда привлекала, но при этом я осознаю, что моей базы недостаточно для работы геодезистом.. Есть вариант устроиться в сфере дорожного строительства (отсыпка дорог и площадок для месторождений в тайге) С чего мне начать и на что делать уклон, чтобы не совсем нулём быть и не ударить в грязь лицом.Я понимаю, что на практике всё будет по-другому и, вообще, заново, но хотелось бы подойти максимально подкованным теоретически и, хотя бы примерно представлять, что там (в тайге) меня ожидает связанного с геодезией. На том предприятии геодезистами используется такое ПО как CREDO, MapInfo, AutoCad...
Дело в том, что если Вы в дальнейшем хотите работать геодезистом, то знания тех основ геодезии, которые преподают строителям, Вам будет очень мало. Сейчас геодезисты практически это не используют, т.к. в последние годы в геодезии произошёл переворот, связанный с новыми приборами, а соответственно и с методиками, о которых Вы даже не слышали. Надо либо переквалифицироваться, либо станете простым кнопкодавом.