На что обратить внимание студенту - будущему геодезисту?

Тема в разделе "Помощь студентам", создана пользователем dronsever001, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Всем привет! Образование 3курса пгс ( геодезия сдана на отлично, практика пройдена), геодезия как перспектива всегда привлекала, но при этом я осознаю, что моей базы недостаточно для работы геодезистом.. Есть вариант устроиться в сфере дорожного строительства (отсыпка дорог и площадок для месторождений в тайге) С чего мне начать и на что делать уклон, чтобы не совсем нулём быть и не ударить в грязь лицом.Я понимаю, что на практике всё будет по-другому и, вообще, заново, но хотелось бы подойти максимально подкованным теоретически и, хотя бы примерно представлять, что там (в тайге) меня ожидает связанного с геодезией. На том предприятии геодезистами используется такое ПО как CREDO, MapInfo, AutoCad...

2. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Дело в том, что если Вы в дальнейшем хотите работать геодезистом, то знания тех основ геодезии, которые преподают строителям, Вам будет очень мало. Сейчас геодезисты практически это не используют, т.к. в последние годы в геодезии произошёл переворот, связанный с новыми приборами, а соответственно и с методиками, о которых Вы даже не слышали. Надо либо переквалифицироваться, либо станете простым кнопкодавом.

Grolan нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление