Мы заботимся о вас...

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем X-Y-H, 8 май 2013.

1. 0502

0502 Форумчанин

вас что задевает как я отозвался о железяках, думаю ничего страшного переживете, а сравниваю я исходя из того чем мне удобнее работать, и для МЕНЯ лейка удобней, вот и все, а споры что лучше совершенно бессмысленны, сколько их уже здесь было, и ни кто ни чего ни кому не докажет ни какими фактами, поэтому не надо розжига, по типу кто покупает лейку тот "дурак", тогда и ответов таких не будет.

2. kircozz

kircozz Форумчанин

GPS лейку в нашем регионе 99% случаев покупают нефтяники, могут себе позволить
    вот пишете про лучше, удобней и о неком колосальном превосходстве Вивы лично для вас, вот только в чем оно заключается? в яркости дисплея?
    про тах лейковский ts06 мне понятно, прибор весьма достойный (есть с чем сравнивать). а что касается Вивы мне не понятно, что в ней такого выдающегося. разве что цена

3. 0502

0502 Форумчанин

да характеристики у всех современных gps одинаковы, и разница лишь в мелких примочках, хотите примеров, вот тримбл r8, тяжеловат для меня и антенка у него, у меня gs12, он легче и ни одной антенны, а насколько он дороже, так меня это не должно волновать, если оборудование покупает организация.

4. kircozz

kircozz Форумчанин

0502, а я то думал у вас GS15- это нормальные аппараты, а GS12 приборы созданные что бы хоть как то можно было конкурировать с тримблом и топконом. У вас есть на них опция записи сырах данных? ::rofl:: видел их, да.......... манагеры лейки молодцы, умеют мозги промыть. копите на GS15 тогда будет о чем поговорить.....

5. 0502

0502 Форумчанин

у меня и gs15 и gs10 есть, опция сырых данных тоже есть в gs12, она в контроллер ставиться, я работаю gs12 т.к он легче пятнашки, GS12 полноценный приемник, со всеми возможностями, просто все опции ставятся в контороллер, в нем же gsm модем, работал в самых сложных условия, ни одного вылета, и gs12, выпускается не для того чтобы конкурировать с тримблом и топконом, а для smartstation и smartpole , если это вам о чем то говорит.
    вот опции для gs12 http://www.navgeocom.ru/products/56/791/

6. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Другие тахеометры не меньше "пашут"

ню ню, Вы реально в это верите?

7. 0502

0502 Форумчанин

в тримбл, топкон и лейку верю, с остальными производителями есть сомнения, ибо на других приемниках не работал.

8. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Да и не нужно на них работать. Просто почитайте какие инновации применяют производители.

9. 0502

0502 Форумчанин

ну какие особые инновации, вроде точность пишут все примерно одинаковую +-2мм, инициализация на лету, прием спутников и сигналов от будущих спутниковых систем, что еще, киньте ссылку, с удовольствием почитаю.

10. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Никакие не особые. Вникните - поймёте.
    Заодно на форуме расскажете.

11. 0502

0502 Форумчанин

а может вы просвистите, если вам не сложно конечно.

12. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

У меня свищЮн уже не тот. Сами разбирайтесь где - что.

13. 0502

0502 Форумчанин

ну хорошо,здоровья вам, подымайте его, сам буду разбираться.

Добрый Duck и . нравится это.
  14. max7

max7 Форумчанин

Например Тримбле может работать в помещениях и в глубоких карьерах, если использовать новейшую технологию приема сигнала от радио передающих устройств.

15. Стригун Алексей

Стригун Алексей Форумчанин

!!! По сравнению с TSC2 контроллер Viva это ишак рядом с белогривым скакуном. А уж про удобство ПО ... ::rofl::. Масса и правда, меньше у лейки, чем у тримбла, а вот топконовский весит, пожалуй, столько же.

marin69 нравится это.
  16. max7

max7 Форумчанин

Стригун Алексей, Да, совсем забыл про контроллеры. У Тримбла они всегда были на недосягаемой высоте от конкурентов. Вот и сейчас TSC3 чего стоит или его "младший брат" смартфон. Ну и все таки у Тримбла пока первенство в ряду самых легких приемо/передающих роверов.

17. 0502

0502 Форумчанин

Вот TSC2 мне вообще не нравиться, я же говорю кому что, чего спорить, я знаю много людей кому лейка нравиться и знаю кто от тримбла в восторге, и что это изменит, а ПО один раз разобрался и не паришься, ни чего сложного.

18. max7

max7 Форумчанин

Вы разобрались? Можно вопрос задать и получить исчерпывающий ответ?
    Дак вы скажите чем не нравиться и чем нравиться у ViVa? Мы все люди и хотим работать на лучшем оборудовании. Если есть какие то претензии озвучьте, думаю многим будет интересно. Может узнаете что то новое.

19. 0502

0502 Форумчанин

ну задавайте

20. max7

max7 Форумчанин

Как файлы трека, записанные в секундном интервале превратить в статику разделенную по 15 минут и в интервале записи 15 секунд? Как часть статики превратить в трек? Например включили по ошибке статику и поехали на снегоходе, потом поставили на точку не выключая приемника и не прекращая записи, и так несколько раз. Нужно выдернуть трек и точки статики, превратить все в отдельные файлы с разной высотой на каждой точке.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление