Мы заботимся о вас...

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем X-Y-H, 8 май 2013.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Нет, проблем. RTK GNSS приемник (3 штуки), 2 частоты 2 системы, работа в статике и ртк, комплект биподов с вехами (3 комп.)

2. A_Katasonov

A_Katasonov Форумчанин

Давайте смоделируем ситуацию, на мой взгляд характерную для последнего времени. Руководство организации решает прикупить по распродаже оборудование которое отдают с хорошей скидкой. Причина распродажи не важна, главное для начальства что дешево. Отправляют Васю Пупкина в компанию торгующую оборудованием с наказом- возьми там все что надо для работы по минимуму. Какой кабель он возьмет? А потом с этим оборудованием отправляют и в лес и по дрова...

3. max7

max7 Форумчанин

Duck, Вы оказывается адекватно на критику реагировать не умеете. Очень жаль. А так хочется слышать примем к сведению, исправим в ближайшее время. А то как тогрговки из совдеповских магазинов скалить зубы мастера.
    Скрытый текст:
    **Скрытое содержимое: Для просмотра у Вас должно быть 10000 и более сообщений.**

4. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

RTK радио или GSM?

5. X-Y-H

И то и другое

Скрытый текст:
    **Скрытое содержимое: Для просмотра у Вас должно быть 10000 и более сообщений.**

6. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

роверы какие предполагались? на вехе или в рюкзаке?

7. X-Y-H

Уточнение, 2 моноблока и один раздельный комплект, последний как долговременная/передвижная база.

8. max7

max7 Форумчанин

Это не правда, совсем наоборот многих такой кабель не устраивает. А что делать если уже купили? Кто то покупает дополнительно, а кто так и мучается подвешивая приемник в тесемке, или используя только штативы.

9. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

я б тоже поставил кабель 1.2 метра на передвижную базу, и вдобавок кабель 10 либо 30м если на здание нужно поставить. Потому что ставить базу на бипод затем уехать километров на ..цать и потом обнаружить что база упала это печально.

10. Стригун Алексей

Стригун Алексей Форумчанин

Скрытый текст:
    Я думакю только тех, кто вместо штатива использует на базе би-три-поды. Или использует рюкзак, но антенну приходится выдвигать высоко. А вообще лучше брать моноблоки, это минимум проводов, удобно и стильно))).

11. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

так
    X-Y-H, на роверы и выбрал моноблоки, вот только как базу лучше использовать раздельное решение

12. X-Y-H

Duck, вот на таком биподе как на фото куда вы приемник закрепите? Печально? 0.02 процента, за время пользования, когда слетало, зато по высоте очень точно.

13. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

есть специальная приспособа, GHT40 называется крепится на заднюю часть приемника и к вехе на зажиме. Скажу сразу в руках я ее даже не держал так как никто еще не спрашивал.

14. X-Y-H

С ремонтом идите в личку, а то тут все праздники провисит. Там и разбирайтесь, я вам не третейский судья. Все остальное скрою под спойлер до конца праздников.

15. X-Y-H

Вот начинается, вы ее даже не держали, а ведь не бесплатно?

16. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

есть еще несколько десятков аксессуаров которых я даже не видел и не сильно грущу по этому поводу. И да конечно не бесплатно, не семечки же.

17. X-Y-H

Duck, коротко итог с моей стороны, прозрачности в комплектации GNSS примеников Leica - нет!

18. Стригун Алексей

Стригун Алексей Форумчанин

Не всегда. Но это уже отдельный разговор).

19. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

соглашусь, потому что аксессуаров многие десятки, даже если предоставить тебе их полное описание самостоятельно комплект ты не соберешь, да и не твоя это задача.

20. X-Y-H

Duck, как это не моя? Мне работать с этим.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление