Нет, проблем. RTK GNSS приемник (3 штуки), 2 частоты 2 системы, работа в статике и ртк, комплект биподов с вехами (3 комп.)
Давайте смоделируем ситуацию, на мой взгляд характерную для последнего времени. Руководство организации решает прикупить по распродаже оборудование которое отдают с хорошей скидкой. Причина распродажи не важна, главное для начальства что дешево. Отправляют Васю Пупкина в компанию торгующую оборудованием с наказом- возьми там все что надо для работы по минимуму. Какой кабель он возьмет? А потом с этим оборудованием отправляют и в лес и по дрова...
Duck, Вы оказывается адекватно на критику реагировать не умеете. Очень жаль. А так хочется слышать примем к сведению, исправим в ближайшее время. А то как тогрговки из совдеповских магазинов скалить зубы мастера. Скрытый текст: **Скрытое содержимое: Для просмотра у Вас должно быть 10000 и более сообщений.**
И то и другое Скрытый текст: **Скрытое содержимое: Для просмотра у Вас должно быть 10000 и более сообщений.**
Это не правда, совсем наоборот многих такой кабель не устраивает. А что делать если уже купили? Кто то покупает дополнительно, а кто так и мучается подвешивая приемник в тесемке, или используя только штативы.
я б тоже поставил кабель 1.2 метра на передвижную базу, и вдобавок кабель 10 либо 30м если на здание нужно поставить. Потому что ставить базу на бипод затем уехать километров на ..цать и потом обнаружить что база упала это печально.
Скрытый текст: **Скрытое содержимое: Для просмотра у Вас должно быть 10000 и более сообщений.** Я думакю только тех, кто вместо штатива использует на базе би-три-поды. Или использует рюкзак, но антенну приходится выдвигать высоко. А вообще лучше брать моноблоки, это минимум проводов, удобно и стильно))).
Duck, вот на таком биподе как на фото куда вы приемник закрепите? Печально? 0.02 процента, за время пользования, когда слетало, зато по высоте очень точно.
есть специальная приспособа, GHT40 называется крепится на заднюю часть приемника и к вехе на зажиме. Скажу сразу в руках я ее даже не держал так как никто еще не спрашивал.
С ремонтом идите в личку, а то тут все праздники провисит. Там и разбирайтесь, я вам не третейский судья. Все остальное скрою под спойлер до конца праздников.
есть еще несколько десятков аксессуаров которых я даже не видел и не сильно грущу по этому поводу. И да конечно не бесплатно, не семечки же.
соглашусь, потому что аксессуаров многие десятки, даже если предоставить тебе их полное описание самостоятельно комплект ты не соберешь, да и не твоя это задача.