Мы с МИИГАиК.а. (круг лево)))))))

Тема в разделе "Не серьёзно о геодезии", создана пользователем Beliz, 19 ноя 2015.

1. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Beliz, все правильно говоришь, но непонятно возмущение. Выпускнику МИИГАиК, по-хорошему, на стройке делать нечего, тем более с нивелиром или теодолитом. Это удел строителя, выпускника тобольского технаря, ну или ветеринаров-самоучек, гордо величающих себя "геодезистами".
    P.S. Сейчас в МИИГАиК кого только не выпускают, в том числе юристов;)

-=13=- нравится это.
  2. stout

stout Форумчанин

Оффтоп
    А ещё, специалистов в области информационной безопасности и дизайнеров. Хорошо хоть, что не в одном лице.

Александр Устинов нравится это.
  3. Артем Скурихин

Артем Скурихин Форумчанин

Дабы удостовериться "правильно ли я заблуждаюсь" (недословное Це Иркутского Залуцкого), распаковал свое чудо и с облегчением понял, что "заблуждаюсь я неправильно..."

Вложения:

4. EFT-SPb

EFT-SPb Форумчанин

Оффтоп
    Тут как раз явно видно, что круг лево установлен по умолчанию::biggrin24.gif::

hp_pro и max7 нравится это.
  5. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Очередной "вброс говна на вентилятор". И ведутся ведь уважаемые люди. Да и мне обидно немного. Альма-матер обидели, честь ВУЗа задета.
    Про честь советую всем почитать:
    http://legal-alien.ru/akuly-iz-stali/chest
    Как видите таким образом можно и про смежную группу сказать, и факультет, и ВУЗ, и профессию.
    А получается - "Больше всего ненавижу расизм и негров".
    Beliz, ну встретили вы на северных стройках 2-3-5 или даже 10 МИИГАиКовцев кнопкодавов и уже про всех судите, и про нынешних студентов и про нас 10-15 лет назад закончивших.

А что если я скажу, например, что судя по вам все строительные геодезисты севера безграмотные, они на форуме ошибки в постах лепят, а уж и в отчётах подавно. Ничего сложнее вешки и лопаты не доверять. Понравится? А ведь там и сильно умнее вас работают, да и глупее тоже есть.
    Так то тоже нетрудно вас унизить обозвав ваше тобольское учебное заведение "заборостроительным институтом" и т.п. Но не буду.

Вспомните об этом когда будете звонить в техподдержку какого-нибудь дилера приборов или получать ответы на этом форуме - среди этих людей будет много выпускников МИИГАиКа. Вы им сразу про круг лево и, айда, геодезии учить!

Подытожим. Не нужно вешать ярлыки. Для "срачей" в интернете есть более плодотворные темы: айфон/андроид, винда/макинтош, УАЗ/Тойота... расизм, в конце-концов.

sherkhan, anton253, Stanislaw и 8 другим нравится это.
  6. Александр Устинов

-=13=-, хорошая тема. Показывает неудовлетворенность ТС собой и своим образованием. Кто знает ситуацию в МИИГАиК и не такого может рассказать. Есть уже одна категория геодезистов, которая надо не надо задевает других. Причем, никто их не трогает, а их хлебом не корми дай выпятиться. Как-то был показательный случай на конференции в ЦНИИГАиК в 2012-м, по-моему.

7. stout

stout Форумчанин

Э-э-э… Так не годится, Александр!
    Сказал "А", говори и "Б". Фамилии, пароли, явки… С подробностями, в красках.::biggrin24.gif::

8. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Александр Устинов, да, договаривай.
    Я, честно, ситуацию сейчас не знаю, но в то что "просрали все полимеры" тоже не верю. Хотя и пытаются, судя по последним новостям.
    Не был давно в гайке, да и не тянет, т.к если приедешь, то одно расстройство - "ушёл, умер, болеет... а это кто?"
    Понятно, что негатив всегда выпячивается сильнее чем успехи, но, как говорит теория, - тренд убить очень тяжело. То есть, импульс и идеология заданные при создании организации или заведения и сохраняемые какое-то время будут и в дальнейшем влиять на их судьбу.
    МИИГАиК не то чтобы легендарный или славный ВУЗ, но как-никак - марка, и забыть её не просто, нужно время.
    И десяток-два "контрацептивов" в профессии картину не испортят.
    Оффтоп

P.S. Как писал Маяковский:
    Поэзия — та же добыча радия.
    В грамм добыча, в годы труды.
    Изводишь единого слова ради
    Тысячи тонн словесной руды.
    ...

Так и в образовании: 1000 пришла на экзамен, 500 поступили, 300 осталось после первой сессии, 200 к 3 курсу учатся, а не досиживают параллельно работая, 150 вышли на диплом, 100 сдали или боролись до конца за него, 50 пошли в профессию, 25, остались после 1-2 лет, 10 пошли в аспирантуру, 3 закончили, один стал учёным..., но и он не Молоденский. Вот такая вот "химия"...

sherkhan, Afrika, Oigi и 2 другим нравится это.
  9. Afrika

Afrika Форумчанин

А ТС по теме - неважно какой ты вуз или техникум закончил - доказывай свое превосходство знанием профессии.

-=13=-, ЮС и разметкин нравится это.
  10. Александр Устинов

Для инженера и ученого важно, для ремесленника, наверное, нет. Свели профессию до чисто ручного труда.

-=13=- нравится это.
  11. Дядь Вова, ты лучче скажи как дела у ММК, а с МЫИГАИКОМ, как нить разберемся

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление