Мужики, опять мне не спится спокойно №2 :) Совмещение геодезии и фотограмметрии на стройплощадке.

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем АлексейМанс, 30 янв 2015.

1. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Не, не пробовал. Стараюсь обходиться цивилом. Можете подробнее описать интереснве ф-ии компаса?

2. alexyus

alexyus Форумчанин

Что я использую, это всевозможные сечения. Всё оформляется в соответствии с ЕСКД. Если провёл на 3D модели какие-то изменения, чертежи автоматом исправляются. Я поверхностно с ним с знаком. Что умею мне достаточно.
    Я набираю подобие облака в безотражалке. Поверхность строит автоматически из dxf, txt... куча других поддерживаемых форматов. Но приходится врукопашную её редактировать. Недостаток, что там нет такого понятия как "структурная линия" или по цивиловски "характерная линия". Остальное всё шикарно. В автокаде так быстро не построишь. Или практика нужна построения 3d в автокаде? В компасе понятней

3. ЮС

ЮС Форумчанин

Вот здесь есть кое-что на эту тему.

АлексейМанс нравится это.
  4. RNazarov

RNazarov Форумчанин

5. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление