К сожалению, не владею нужными навыками, я не кадастровик. Умел бы - сделал. Поэтому и решил спросить на форуме у знающих специалистов
Обратил внимание, что если вы знаете, то спокойно отвечаете пользователям на их вопрос. А если не знаете ответ - игнорируете и всё. Но тут мимо не прошли. Не понимаю, почему вы решили, что я нуждаюсь в ваших чудесных советах.
freshblooood, готовым пользоваться каждый готов.Я понимаю что Пожалуйста это волшебное слово. Поделитесь другими регионами.
freshblooood, посмотрев всем известный сайт, https://pbprog.ru/webservices/fir/ можно сделать вывод, что сейчас, одна зона, параметры которой МСК-33 Владимирская область от СК-95 "МСК-33 от СК-95", 8, 1001, 7, 39, 0, 1, 134156.988, -6032524.376 вот документ, который это подтверждает.
Здравствуйте. Пытаюсь разобраться с зонами Амурской области, МСК28, а именно с г.Благовещенск, в какой он зоне. Да и полностью деление Амурской области, т.к работаем по всей области, может пригодиться. Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте№ Подскажите, пожалуйста, как для 06 XMLверсии тех. плана правильно заполнить код системы координат Владимирской области? Зона "МСК-33 от СК-95", но в XML (как я понимаю) необходимо указать КОД, состоящий из номера региона (в данном случае "33"), точки ("."), и координатной зоны (число от 1 до 9). Как определить это число (от 1 до 9) для конкретной территории?
Колышлейский район перенесите во вторую зону, пожалуйста. Кадастр ведется во второй зоне МСК-58, каталоги ОМС и ПП во второй зоне, при этом, каталоги ГГС изначально были в первой зоне. В чем причина такого дурдома я не знаю.
Друзья! Нужна помощь по Смоленскому району, где там разделяются зоны? может есть местные геодезисты? буду очень признателен Прикрепил Зоны МСК - 53, Может кому пригодится