Солнечногорский р-н вроде делится на 2 зоны, помню Лытккино (Соколово уж точно) по Пятницкому шоссе была 1-ая зона, а на М-10, ближе к Дмитровскому р-ну и Москве была 2-ая зона. И в Одицовском вроде 1-ая попадала
08 Регион - Калмыкия --- Сообщения объединены, 20 сен 2019, Оригинальное время сообщения: 20 сен 2019 --- Тоже хочу услышать мнение знающих людей. При обнаружении ошибок - откорректирую.
d_sveta_a, все же три зоны)) в Агрызе выдавали часть пунктов в третьей. А получается что только Актаныш.
даже не знаю что ответить... ну кадастровая палата на учет во 2-ой зоне Агразкий район принимала, замечаний не было...все поставили
Добрый день!!! Возник вопрос, может есть тот. кто поможет. Смоленская область. МСК-67. В теории 1,2,3-я зоны. Так вот где эта третья зона? Может кто-то ответить? Заранее благодарна.
Здравствуйте! Хороший форум. Много полезной информации черпаю здесь) По поводу координатного деления на зоны Хабаровского края вроде все правильно. По крайней мере я работаю в Хабаровске и Хаб.районе, там 3 зона. --- Сообщения объединены, 14 ноя 2019, Оригинальное время сообщения: 14 ноя 2019 --- А подскажите, может кто-то знает деление на зоны в Еврейской автономной области? Очень надо для технического плана по версии 06, а при работе там (в ЕАО) никогда зонирование не встречала.
TaKura, ЕМНИП, в ЕАО используют СК-63. G4 и G5. Октябрьский район - 4-я. Облученский район - 4-я (есть вероятность, что не весь, Бира - уже в 5-й зоне). Биробиджанский, Смидовичский - 5-я. Про Ленинский не скажу - не работал.