МСК-** разбивка на зоны.

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем X-Y-H, 13 янв 2018.

1. Centron

Centron Форумчанин

4a4a_My4a4a, какой-то конкретный район интересует? Можно на pbprog посмотреть.

2. 4a4a_My4a4a

4a4a_My4a4a Форумчанин

Район Свободного

3. Centron

Centron Форумчанин

Свободненский район - 3-я зона.

4. Ellesar

Ellesar Форумчанин

МСК 48 - 2 зоны. Но по факту все работают в одной - первой
    Сборная таблица.jpg

мирось и Sheutsyk нравится это.
  5. 4a4a_My4a4a

4a4a_My4a4a Форумчанин

Спасибо) Все верно 3 зона)

6. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

Солнечногорский р-н вроде делится на 2 зоны, помню Лытккино (Соколово уж точно) по Пятницкому шоссе была 1-ая зона, а на М-10, ближе к Дмитровскому р-ну и Москве была 2-ая зона. И в Одицовском вроде 1-ая попадала

7. МСК - 47

Вложения:

starpaf, Virgin, Sheutsyk и 2 другим нравится это.
  8. Centron

Centron Форумчанин

Sheutsyk нравится это.
  9. Simplycat

Simplycat Форумчанин

08 Регион - Калмыкия 08 регион.png
    --- Сообщения объединены, 20 сен 2019, Оригинальное время сообщения: 20 сен 2019 ---
    Тоже хочу услышать мнение знающих людей. При обнаружении ошибок - откорректирую.

UnknownUser нравится это.
  10. МСК-16, Республика Татарстан

Вложения:

• МСК-16.jpg
      МСК-16.jpg
      Размер файла:
      215,2 КБ
      Просмотров:
      137
    Sheutsyk и X-Y-H нравится это.
  11. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

d_sveta_a, все же три зоны)) в Агрызе выдавали часть пунктов в третьей. А получается что только Актаныш.

12. даже не знаю что ответить... ну кадастровая палата на учет во 2-ой зоне Агразкий район принимала, замечаний не было...все поставили

X-Y-H нравится это.
  13. Подскажите, пожалуйста, деление по зонам МСК-45 (Курганская область). Буду очень благодарна!

14. mr.geodezist

mr.geodezist Форумчанин

МСК-60 есть разбивка по зонам?

15. LenaH

LenaH Форумчанин

Добрый день!!! Возник вопрос, может есть тот. кто поможет. Смоленская область. МСК-67. В теории 1,2,3-я зоны. Так вот где эта третья зона? Может кто-то ответить? Заранее благодарна.

Moon нравится это.
  16. Анна Ковалёва

Анна Ковалёва Форумчанин

День добрый, а не знаете по Республике Коми где деление на зоны посмотреть?

17. Подскажите, а по Питеру какие зоны?

18. Здравствуйте! Хороший форум. Много полезной информации черпаю здесь)
    По поводу координатного деления на зоны Хабаровского края вроде все правильно. По крайней мере я работаю в Хабаровске и Хаб.районе, там 3 зона.
    --- Сообщения объединены, 14 ноя 2019, Оригинальное время сообщения: 14 ноя 2019 ---
    А подскажите, может кто-то знает деление на зоны в Еврейской автономной области?
    Очень надо для технического плана по версии 06, а при работе там (в ЕАО) никогда зонирование не встречала.

19. Centron

Centron Форумчанин

TaKura, ЕМНИП, в ЕАО используют СК-63. G4 и G5. Октябрьский район - 4-я. Облученский район - 4-я (есть вероятность, что не весь, Бира - уже в 5-й зоне). Биробиджанский, Смидовичский - 5-я. Про Ленинский не скажу - не работал.

TaKura нравится это.
  20. Добрый день! Может кто подскажет зоны МСК-70 (Томская область)?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление