МСК 88

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Evgen1980, 14 апр 2014.

1. Да, в итоге узнал все в Росреестре по РСЯ. Все как написали выше там и правда все элементарно. Никакого смещения там не предполагается. У меня тоже в ходе работы выявилось смещение существующего межевания порядка 40 метров, я решил что есть какой то сдвиг у этой УСК 14:..... но в Росреестре сказали что никакого сдвига там нет. Судя по всему просто ошибка в межевании. У вас возможно тоже."У вас", я имею ввиду ошибка в ранее проведенном межевании.

2. МСК 88 ПАРАМЕТРЫ КО НИБУДЬ МОЖЕТ СКИНУТЬ?:Bye:

3. МСК 88 для каждого района свой, на какой район надо?

4. UnknownUser

UnknownUser Форумчанин

А разве МСК88 определяется по административному району, а не по долготе района работ?

5. Для каждого района свой ключ

6. UnknownUser

UnknownUser Форумчанин

Есть ли какая-то схема или список с районами? Такой-то район - такая-то зона.

7. Добрый день.

Нужна помощь по параметрам в п.Зырянка (Верхнеколымский).
    В КПТ пишут: МСК 88 14:08" CsId="ID125"

Межселенка, как положено в Якутии, в СК-42. В моем случае 26 зона, осевой - 153°.

А вот вопрос, какие параметры системы в населенном пункте?
    Понимаю, что осевой меридиан - 150°. Смещение на восток - 0м (похоже). А вот величина смещения на север не известна (примерно 104670м, судя по всему).
    А не знает ли кто-нибудь точно?
    Или может быть есть у кого-то точка и в ск-42 и в ск-88 14:08, полученная официально? Надо точно, ибо +/-10 метров и так могу посчитать.

В КПТушках не нашел одного и того же объекта в разных системах, потому и спрашиваю.

Для ориентира дам порядок цифр какого-нибудь уголка п.Зырянка (очень условное соответствие до десятков метров).
    в мск-88 X=7 399 850 Y=39 400
    в ск-42 X=7 296 620 Y=26 401 840

Заранее спасибо.

8. для Якутска нужен был. Атак я уже калибровку по пунктам сделал и по этим параметрам собираюсь работать в Якутске. Спасибо что ответили! :Good2:

9. Здравствуйте, пару месяцев назад искал параметры пересчета для Мирненского района (уск 14:16) подсказали что нужно немного поработать с 19 зоной, спасибо все не равнодушным.
    --- Сообщения объединены, 4 июл 2019, Оригинальное время сообщения: 4 июл 2019 ---
    Если кто знает параметры для УСК (14:32 н.п. Качикатцы) подскажите

Qvinto нравится это.
  10. Присоединаюсь к теме обсуждения нужны параметры для района 114 гр. это мирнинский.
    + хотелось бы узнать, сейчас в регионе идет тенденция перехода на единую ск, какая же все таки будет использована, кто в курсе?

11. Для мирнинского района 8,1001,7,111,0,1,500000.003,0

12. MucK

MucK Форумчанин

rico, а для других есть?

13. о. то что нужно. благодарность выписывается.
    а что у них за условные ск на поселки? интересует именно арылах и заря

14. vugluskr

vugluskr Форумчанин

Коллеги, для Ленского района Якутии кадастровая межселённая СК - довольно похожа на 19-ю зону государственной СК.
    Вопрос знающим -, можно ли её считать "местной" со всеми вытекающими из последнего "Перечня" МЭР послаблениями?

15. Доброго времени суток!
    Помогите разобраться. Есть координаты скважин район с. Заречное Алданского р-на. (X=209837.15 Y=106734.59).
    Не могу разобраться в какой они системе. Помогите!

16. Centron

Centron Форумчанин

При таких координатах нелишним будет спросить: X и Y не перепутаны местами?
    И есть ли примерные координаты объектов в WGS'84?

17. Sheutsyk

Sheutsyk Форумчанин

Думаю, да, перепутаны.
    СК-42, зона 22 (на границе с зоной 21).
    После перемены местами: к Х=+6 400 000, к. У-+20 000 000.

18. Wall-E

Wall-E Форумчанин

По Орто Сурту есть у кого нибудь параметры СК или хотя бы от чего образована?

19. vugluskr

vugluskr Форумчанин

Коллеги, параметры перехода в кадастровую ск г Якутск известны вам?

20. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Добрый день!
    Кто нибудь может помочь разобраться мне. Пытаюсь узнать в какой СК (Респ. Саха. Алданский район) прислали мне каталог координат, и необходимо перевести их в WGS84.

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление