1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

МСК-79 есть-ли такая?

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем ВЯЗ, 13 май 2014.

1. ВЯЗ

ВЯЗ Форумчанин

Коллеги, подскажите. МСК-79 это самостоятельная МСК, или такой нет? Есть подозрение, что для Еврейской автономной области используется МСК-27. Я не ошибаюсь?

2. Slinger

Slinger Форумчанин

ЕАО используют СК63, блок G. Они от неё не уходили.

3. ВЯЗ

ВЯЗ Форумчанин

Т.е. зоны МСК-79-1, 2 суть G4 и G5 от СК-63?

4. Slinger

Slinger Форумчанин

Я не знаю, что такое МСК 79. Кадастр ведётся в СК63G зона 4/5. Мы проекты тоже сдавали в этой же СК.

5. ВЯЗ

ВЯЗ Форумчанин

Спасибо! От нас при оформлении заявки потребовали указать именно МСК 79. Будем разбираться непосредственно в Росреестре.
    Интересно заметить, что Росреестр по ЕАО пока единственная контора из многих, с кем мы общаемся, потребовала оформление заявки по форме приказа №076.
    Будьте готовы заполнять не очень удобную бумаженцию о 4-х листах.

6. Slinger

Slinger Форумчанин

ВЯЗ, Что за приказ такой ?

Оффтоп
    Ни шагу назад ?::-ohmy.gif::

7. ВЯЗ

ВЯЗ Форумчанин

Приказ №706 МЭР от 2 декабря 2011г. "Об утверждении порядка передачи федеральными органами власти материалов и данных для включения в федеральный......"тьфу, противно и длинно, аж не хочу повторять эту лабуду. Собственно, заявка готовится по форме Приложения 3 к этой лабуде.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление