Мск 31 параметры перехода

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Дмитрий Айзенберг, 5 май 2015.

1. Дмитрий Айзенберг

Дмитрий Айзенберг Форумчанин

Ох , чего я ж на форум не заходил, вы бы мне очень помогли::sad24.gif:: Oigi ,если есть возможность, не могли бы вы нам скинуть файл калибровки(если такой имеется) в формате gc3 (WGS +ГСК белгорода) , а то что то я не доверяю переходам из WGS84>МСК31>ГСК белгород
    Оффтоп
    а у нас тут приключения начались , ой ой ой какие, вообщем приехали в контору с которой связались наши, по поводу перехода в ГСК ( объекты недвижимости ставят в россреестре в МСК31 , а нашу милую охранную зону, ставят именно в ГСК) так пришли в эту контору, а там в геодезическом отделе сидят 2 девушки и 2 мужичка,решили сделать свою калибровку, ну точность же наше всё, ну 1 мужичок естественно нам карты ОМЗ дал херовые, и только наш потрясающий FC-250+GR-5 с переходом в МСК и геоидом помог найти 1 тригапункт и 1 омз ИЗ 6!!!! ЧЕРТ ПОБЕРИ 6 ПУНКТОВ из них живых 2 , и то их живими сложно назвать, ибо на одном пирамиды нет и она слетает по координатам на 5!!! метров, вообщем решили бороться другим методом, и связались с... подожди подожди.... С ДРУГОЙ КОНТОРОЙ У КОТОРОЙ ЭТА БЕРЁТ ОБОРУДОВАНИЕ И НЕ ОБСЧИТЫВАЕТ НИЧЕГО, а получает готовые файлы , как так можно господи , а еще у них в рекламе написано МЕЖЕВАНИЕ, оооох, вообще ладно связались, а они нам что дают?? ТЕКСТОВЫЙ ФАЙЛ и угол поворота из мск 31 в гск Белгорода и говорят это уже годами работает......вообщем много выводов я сделал в этом городе по поводу геодезии)))) все делают как хотят и что хотят + имеют проблемы с рассинхронизацией кадастрового деления ГСК И МСК, вообщем цирк, если кому интересно могу дальше писать наше ADVENTURE TIME.

Спасибо за помощь ФОРУМ, я рад что хотя бы где-то я могу поговорить с адекватными людьми.

2. Oigi

Oigi Форумчанин

Я работаю в Trimble Business Center. Поэтому то, что Вы просите, я не могу выдать. Могу выдать тримбловский current.csd, но для вашей проги это, как рыбе зонтик. Могу сбросить отчет о калибровке в формате MS Word, а оттуда вы все параметры можете выцепить и вручную забить в свой софт или контроллер. Также я писал:
    Насчет полного бардака в области в описываемых вами вопросах согласен. Из всего множества работающих геодезистов и КИ по области я знаю только одного КИ, одно ООО, и одно ГУП, с которыми можно идти в разведку сотрудничать. Возможно, есть и другие, но я их не знаю. Поголовно работают от БС БГУ, координаты которой определены от пунктов по границе Белгородского района, на расстояниях 100 и свыше км от неё!

3. Дмитрий Айзенберг

Oigi Буду ВАМ очень признателен за Word файл, особенно если там будут точные координаты WGS84 и ГСК белгорода ::rolleyes24.gif::

4. Oigi

Oigi Форумчанин

Там так и будет, штатный отчёт о калибровке, созданный ТБЦ.
    Высылать на деревню дедушке?

5. Дмитрий Айзенберг

6. Oigi

Oigi Форумчанин

7.  
  8. Oigi

Oigi Форумчанин

Тимофей Белгород, название фирм - в студию! (а то только "вообщем приехали в контору с которой связались наши" и "связались с... подожди подожди.... С ДРУГОЙ КОНТОРОЙ.." ). Родина форум должны знать своих героев!

9. Это Дмитрий сказал, я всего лишь процитировал). Работаю в Белгороде сам, своя базовая станция.С работой многих других знаком, но хороших спецов, как и везде, мало. Но не ошибается лишь тот, кто не работает. Качество тригопунктов района позволяет определять с точностью 5-8 см в плане, так что для кадастра хватает.
    --- Сообщения объединены, 8 июл 2015, Оригинальное время сообщения: 8 июл 2015 ---
    Пункты ГГС советую заказывать в Росреестре, потом меньше проблем будет. Могу помочь с локализацией в сюрве и треси. Кому нужно, по договору могу предоставить РТК или ринекс или обсчитаю точки (базу включаю по запросу). Обращайтесь 89051711850

10. adon73

adon73 Форумчанин

МСК Белгорода помнится вычисли минут за 10 :)....

11. Oigi

Oigi Форумчанин

Оффтоп
    я тоже люблю эту поговорку, но она не относится к тем, которые не знают элементарных азов геодезии, к тем, которые, научившись правильной последовательности нажатия кнопок на современных приборах, начинают жать их, считая себя состоявшимися специалистами в области геодезии.
    К великому моему сожалению, в нашей области это стало массовым явлением.

Me3_Man нравится это.
  12. Oigi, сможете как то помочь разобраться с МСК 31.2. Работаем в Тримбл центре, если поделитесь файлом current.csd. Буду очень благодарен. Почта dron_zol@mail.ru.

13. andrew_klikunov

andrew_klikunov Форумчанин

Прикинул тут МСК г. Белгород, по 5 пунктам.
    Осевой: 36.000000000
    Смещение по X: -5 597 800.098
    Смещение по Y: 22 200.083

Сергей3131 нравится это.
  14. Oigi, Здравствуйте наткнулся на ваш чат по поводу Белгорода можете мне тоже прислать отчёт Word с местной системой координат vovan23031986@mail.ru

15. Oigi

Oigi Форумчанин

Времена не те, чтоб налево-направо разбрасываться параметрами МСК-31. Что вы здесь забыли сейчас?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление