мск 150

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Руслан АДГ, 20 июн 2013.

1. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Geo_major и dabbad нравится это.
  2. vitlik

vitlik Форумчанин

Оффтоп
    Его личное дело ::biggrin24.gif::

3. Slinger

Slinger Форумчанин

Оффтоп
    Периодически сюда заходят люди, которые пишут, что у них есть параметры проекции, и исчезают. Есть подозрение, что этих людей сражу же отправляют в районы Колымы.

4. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Похоже просто некоторым нравится играть в секретность, их прям распирает от осознания допуска и прикосновения к тайному. Они пишут о том, что знают параметры, но не публикуют их, ведь тогда секрет пропадёт. Детский сад...

Можно ещё прочитать перечень объектов запрещённых к открытому публикованию на топографических картах, потом накачать их с торрентов или из SASPlanet, записать на DVD, а его спрятать в горшок с цветком. Всё, вы в клубе.::-ph34r.gif::

Влад1, BorisUK, Geoshaman и 2 другим нравится это.
  5. vitlik

vitlik Форумчанин

Что-то я не пойму, к чему столько слов в пустоту...
    -=13=-, хочется играть в свободу слова, пожалуйста, публикуйте всё что хотите :) Кто вам мешает опубликовать эти параметры?

6. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Что-то я не пойму к чему секретность при применении местных систем координат?
    Знал бы опубликовал.

Вы ведь даже не знаете документа засекречивающего эти параметры.
    Вам их выдали с неким бюрократизмом и флёром секретности, вот и вы продолжаете эту "игру".
    Или вы их получали через первый отдел и у вас оформлен допуск?

7. vitlik

vitlik Форумчанин

Кто заинтересовался данными параметрами уже давно их "юзают" и что-то тоже не спешат их опубликовывать ::tongue24.gif:: Повторюсь, хотите поиграть в "Робин гуда" пишите в личку, а потом "творите добро на всей Земле..." ::biggrin24.gif::

8. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Очень похоже что параметры проекции получены программой Valand'а - "CalcCoord".
    Oracl WKT
    Oracl WKT (раскрыть)

Рисунок.jpg

Перевести имеющийся у меня материал не получилось, он скорее всего в условной системе.
    Кто работает или имеет материалы - проверьте.
    Связь с WGS-84 нулевая, так как это особенность моего ПО.
    Применять можно ГОСТовские или свою локализацию по пунктам ГГС.

9. Добрый вечер!Можете помочь с параметрами мск-150. Прошу скинуть на личку olga_samoldina@mail.ru

10. vitlik

vitlik Форумчанин

Вроде бы уже всё расписали...::blink.gif::

-=13=- нравится это.
  11. ??? расписали???нужны дельты, а не вилами по воде. Если можете помочь, то помогите

Supergeodez нравится это.
  12. vitlik

vitlik Форумчанин

Какие дельты Вас интересуют? И что вам не нравится в параметрах приведённых выше?::blink.gif::

13. -=13=-

-=13=- Форумчанин

GeoNa, да, всё уже расписали, раскройте спойлер. Дельты в ГОСТе 32453-2013 или в результатах вашей калибровки по геодезическим измерениям.
    Для пересчёта между местными системами координат, заданными на одном и том же референц-эллипсоиде они, вообще, не важны.

14. Ситуация такая. Есть 4 пункта в мск 150. Будем работать RTK. Исходные чертежи в мггт. Нужно делать вынос в натуру в мск 150. Как перевести координаты из МГГТ в мск 150. И какие параметры вводить в приемник для выноса. Или нужно калибровку делать

15. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Работать вы будете в МСК-150, поэтому желательно перевести чертежи из МГГТ в МСК-150. Параметры обеих систем известны, поэтому это нетрудно.
    Вы не написали какие чертежи - бумажные или в dwg.
    Это в теории. НО! В случае с МГГТ, тем более на удалении от Москвы может быть "засада" и точность перехода падает. Связано с ошибками при развитии МГГТ и СК1963, от которой и пошли большинство МСК. В общем, лучше сделать калибровку измерив на объекте ряд точек или пунктов с известными или хорошо определяемыми по чертежам координатами МГГТ в своей МСК-150. И по этим результатам перевести свои чертежи.

Grandpa, BorisUK, Влад1 и ещё 1-му нравится это.
  16. kykich

kykich Форумчанин

Всем доброго. может кто скинет пару точек в мск 150 и 50? для танцев с бубном.

17. всем привет!Помогите кто-нибудь с этой секретной системой МСК-150.Мне дали проект ЦКАД в этой системе и нужно перевести его в МСК-50.Помогите пожалуйста.Все предложения можно в личку или на почту ceta_90@mail.ru

18. miwa

miwa Форумчанин

Всем привет!!, вопрос такойже, нужны параметры перехода, с меня причитается))) ntkomplex@ya.ru

19. MucK

MucK Форумчанин

miwa, в прошлом году сталкивался с такой же проблемой - находил сайт московской фирмы, которая занимается пересчетом точек за деньги. Если сам не найдешь, то в понедельник на работе в бумагах поищу. Только напомни мне в понедельник.

20. miwa

miwa Форумчанин

пересчитать я и сам могу, мнеб параметры..

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление