мск 150

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Руслан АДГ, 20 июн 2013.

1. Slinger

Slinger Форумчанин

Потрясающе. ЦКАД раздали нескольким организациям и представители всех организаций собрались в этой теме. Чувствую, в одной камере сидеть будем ::-ph34r.gif::

ВладимирВладимирович нравится это.
  2. судя по тому, что тема заглохла, все уже в камере ::biggrin24.gif::

BorisUK и Влад1 нравится это.
  3. alexyus

alexyus Форумчанин

А чо у вас там случилось? Почему такая паника? Пацаны то не знают....
    С июня всех лихорадит

4. Slinger

Slinger Форумчанин

Оффтоп
    Да просто по камерам чалимся уже 4-й месяц, с июня, ага.

5. Могу поделиться своей "камерой".
    Дали файл в автокаде, сказали надо конвертнуть из мск-50 в мск-77.
    Смотрю на координаты, там 7X6 миллионов, ну, натурально, 7-ая гауссова зона. Положил на карту - примерно совпадает. Сходимость на пересечении с радиальными магистралями 1-2 м.
    Звоню заказчику, говорю ни фига не мск-50. Он растерянно моргает, говорит, выясню. Выяснил, звонит, говорит мск-150, а что это такое никто не знает.
    Кто-то в очередной раз "для удобства пользователей" сочинил новую систему координат, акромя государственной, московской, подмосковной и новомосковской.
    Пришлось, как всегда, "натягивать карту на глобус" :-)
    В распоряжении была 2к основа со старой А-107 и радиальными трассами. Методом подбора параметров смещения добился более чем качественного (для своего 2к масштаба) результата.
    Пулково в WGS по Pulkovo_1942_To_WGS_1984_16 (15865), а WGS в мск-77 по параметрам, предложенным в http://gpsmapedit.freeforums.org/post1969.html#p1969.
    Такой вот пример очередного топографического онанизма...
    --- Сообщения объединены, 18 окт 2013, Оригинальное время сообщения: 18 окт 2013 ---
    Господа, а кто-нибудь реально знает как это по-человечески сделать?
    Что это за очередная мск?

Влад1 нравится это.
  6. Добрый день. Оживлю тему. Никто так и не узнал пармаетры перехода от МСК-50 в МСК 150??

7. У меня есть параметры перевода, все дельты, зоны и все такое, а также параметры коллибровки спутниковых приемников.

8. Slinger

Slinger Форумчанин

павел90,

Мне кажется это особый вид стёба: 9 месяцев писать о том, что есть в наличии параметры и так и не выложить их.

Влад1 и matrosskin нравится это.
  9. Во-первых, я не заходил сюда более полугода уже, во-вторых кто сказал, что я просто так скину эту ценнейшую информацию, самому не сладко пришлось когда выносили на ЦКАДе новые опоры ЛЭП!!!!!!

ВладимирВладимирович нравится это.
  10. Slinger

Slinger Форумчанин

Оффтоп
    Альтруизм - для лохов. Снимаю шапку

11. Ну ну. ЦКАД круглый. Встретимся там все потом.

12. "Что в замен берешь добра?" (П. Ершов, Конек-Горбунок)

13. mals

mals Форумчанин

МСК-150 (построена на плоскости в конформной проекции Гаусса-Крюгера на референц-эллипсоиде Красовского относительно соответственных осевых меридианов) создана МАГП в 2008 году специально под проект ЦКАД, основана на СК-95, ключи перехода секретны есть в Росреестре по Московской обл.

14. Сергей Киселев

Сергей Киселев Форумчанин

Прошу помочь Вас с МСК -150! спасибо! 8926 246 2955 xyzgeo@mail.ru
    срочно! небезвозмездно)

Последнее редактирование: 5 дек 2014
  15. Сергей Киселев

Сергей Киселев Форумчанин

ЕСТЬ КТО В МСК-150 РАБОТАЛ - РАБОТАЕТ? ОТЗОВИТЕСЬ!)

16. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Как же "задолбала" эта псевдосекретность, добрая половина косяков из-за переходов и самодеятельности в системах координат ей вызвана.
    Ну что из того что каждый в Росреестр сбегает и копеечку заплатит, кому от этого лучше?

И сколько стоила, лично для вас, такая ценнейшая?

Влад1, BorisUK, Alexandr-GR и ещё 1-му нравится это.
  17. Slinger

Slinger Форумчанин

18. vitlik

vitlik Форумчанин

Нашёл эту тему совершенно случайно и совершенно безвозмездно могу помочь с параметрами. Только в общий доступ выкладывать не буду, а вдруг что... ::-ph34r.gif::

Влад1 нравится это.
  19. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Вдруг что?

20. vitlik

vitlik Форумчанин

Не знаю, поэтому и не бу... ::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление