Может ли МФЦ заниматься кадастровыми работами?

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем НадеждаНН, 8 июл 2016.

1. Я только учусь

Я только учусь Модератор. Александр Форумчанин

БТИ не совмещает функции по выдаче документов основания для подготовки ТП и не принимает готовые документы на регистрацию в отличии от МФЦ. В данном случае МФЦ является в одном лице и представителем ОМС и оказывает коммерческую услугу основанную на документах которые этот же МФЦ и выдает и принимает, что ставит другие организации в неравные условия.

2. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Я только учусь, а кто сказал что так нельзя? Почему вы решили что это не правильно? Тогда вопрос поставлен изначально не верно, надо так: "почему частное предприятие имеет право оказывать услуги по заказу выписок и оформлению документов используя возможности государственных органов и не рыночные механизмы?" И, опять же, кто сказал что в капитализме так нельзя? Может предприятие уважаемым людям принадлежит - им все можно.

3. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Ну вот и до нас докатилось. ООО Росизыскания, оккупировали Ивановскую, Костромскую, Ярославскую области, полезли во Владимирскую. Фишка в том, что везде Они сидят в МФЦ или в Администрации. Скиньте образец жалобы в антимонопольный. Хотя судя по размеру экспансии, у них всё схвачено. Корни конторы в Белгороде, очередные Рога и копыта.

Последнее редактирование: 13 сен 2020
  4. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Провёл расследование. Некое ООО РосИзыскания, с офисом в г.Иваново, с учредителями в г.Белгороде, накидало в интернете объявлений более чем по 30 городам, просто указав в качестве адресов для обращения, адреса МФЦ или местных администраций, вероятно для привлечения клиентов. Браво, молодцы, так держать.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление