может быть и нам встрещать???

Тема в разделе "Общение", создана пользователем chiv73, 12 мар 2017.

1. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Борьба это хорошо. Я дам вам парабеллум)))
    А таки почему борьба идет с твинка, а не с основного аккаунта??? Не узнаю вас в гриме.(((

-=13=- и hydro2018 нравится это.
  2. hydro2018

hydro2018 Только чтение

Geo_major, спасибо за помощь.

Последнее редактирование: 13 мар 2017
  3. Geo_major

Geo_major Форумчанин

А как же борьба за чистоту? Саша, это общее дело. ))) Я ж наш, идейный, предан делу геодезии с 15 лет, я же еще в 1994 году на школьных каникулах в должности помощника геодезиста три месяца от звонка до звонка. Даже пострадал за геодезию, был покусан самкой собаки и новые "варенки" пришлось пустить на ленточки для бескозырок.(((
    Я аватарку вот поменял, как раз для идейной борьбы.)))

Geoshaman и i77artur нравится это.
  4. hydro2018

hydro2018 Только чтение

Вставай в наши ряды. Я с 9 лет. В 94-м уже техником-топографом, о чем имеется запись в трудовой.
    Нам нужна твоя помощь, товарищ!)

5. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Ну вот, а то геомажор, геомажор.)))

Я еще час еду в автобусе в Ногинск на согласования, так что готов поучаствовать в борьбе, ибо тоже скучно.

hydro2018 нравится это.
  6. hydro2018

hydro2018 Только чтение

Напиши им какую-нибудь гадость, товарищ ГеоМажор))

7. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Зачем гадость?
    Я больше 10 лет отработал в проектном институте в отделе изысканий. И из трех партий общей численностью 16 человек. Только у 7 было геодезические образование. Еще у четверых было незаконченное высшее по геодезии. И различий между ними не было, так же целый день шли по трассе на лыжах в Вологодской области в -25, так же снимали в 1:500 бесконечные селения в Кабардино-Балкарии, так же тонули в болотах в Костроме. Разницы никакой, все были геодезистами и любили и уважали профессию.

Так же и форум, мы все разные и форум нас объединяет лучше какого-то там профсоюза.))

8. hydro2018

hydro2018 Только чтение

Geo_major, а говоришь идейный)

9. -=13=-

-=13=- Форумчанин

Вот прям 7 марта 2017 зарегистрировался и уже борется с нытьём! :Greeting: прямо Дон Кихот Д`Артаньянович!
    Ну так шёл бы на fiski или yaplakal. Там смешно и не скучно. Только там тролли в разы толще ::biggrin24.gif::
    "Покажь личико?" Какой аккаунт был ранее? Забанили?

10. hydro2018

hydro2018 Только чтение

-=13=-, что за домыслы? Я в 2017-м зарегился, ты чего-то путаешь)

11. -=13=-

-=13=- Форумчанин

hydro2018, не увиливай!
    Geo_major, выведи его на чистую воду.

Возвращаясь к теме. Ну "встрещали" и что? Как громоотвод тема будет существовать? Лепрозорий недовольных оплатой геодезического труда.
    Я уверен что тут у половины "рыльце в пушку" - нет профильного образования. И если применить аттестацию и заставить получать персональную лицензию/допуск, то резко появится дефицит кадров и з/п пойдут вверх.
    Вот почему то обычный геодезист кадастровым инженером работать не может. И маркшейдером нет. Нужно корочки получать, экзамен сдавать.
    А вот выпускник строительного института или института природоведения вдруг идёт в топографию или, того хуже, начинает заниматься развитием сетей.
    Я не выёживаюсь, я экзамен могу тоже не сдать, забыл многое.
    Я к тому что под геодезистом понимают очень широкий круг специалистов и тянут з/п к среднестатистическим 50 т.р.

Alenau, Ohr и hydro2018 нравится это.
  12. hydro2018

hydro2018 Только чтение

-=13=-, я не увиливаю, я капризничаю)

13. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

а прям открывай список пользователей с наибольшим числом сообщений, он там в первой десятке будет.

14. Сергей Козлов

Сергей Козлов Форумчанин

Читал. Мне понравились многие мысли и как они изложены. И так как сейчас живут немцы мы никогда жить не будем.
    --- Сообщения объединены, 13 мар 2017, Оригинальное время сообщения: 13 мар 2017 ---
    Просто красавец ! Только так и надо работать в шарагах.

15. vsv

vsv Форумчанин

Зачетно взверещали.

Не скрою - подавил блевотные позывы и дочитал до точки, но
    основную мысль уловить не удалось.

Похоже, вы с майором неслабо скентовались.

Обидно за родной город.. если гг строители, обслуживаемые этой сладкой парочкой, читают - отпишитесь, подумаем как вам помочь.
    У нас еще есть адекватные инженеры, с удовольствием порекомендую.

Потрещите ребята, потрещите. Да погромче, чтобы вас услышали - и поняли, что с горлодерами ни в геодезии, ни в строительстве, нигде - дела иметь не следует.

Работать надо с теми, кто не трещит, а работает.

Само собой, за гроши таких вы не наймете - думайте сами, решайте сами
    с кем вам удобнее работать.

Geo_major, -=13=-, Qvinto и ещё 1-му нравится это.
  16. Vladimirych

Vladimirych Форумчанин

Напомнило:
    "Любят русские люди бунтовать!
    Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
    И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
    М.Е.Салтыков-Щедрин.

Ohr, Afrika, разметкин и 3 другим нравится это.
  17. chiv73

chiv73 Форумчанин

..."У Парадного подъезда...Кому на Руси жить хорошо..." Кому? Некрасов 100 лет назд смог ответить...

18. И тебя там сжечь....::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление