1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Москва, М 1:2000

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем ardi.stroi, 17 апр 2016.

1. Пришлите мне тоже, ПЛЗ! sergpomelov@gmail.com

Друзья! Я также нарыл 3 варианта съёмки 1:2000 на ру..екере придётся по...ться с vpn, прямых ссылок не дам, но у меня всё получилось
    вот по таким хэштэгам:
    - "Москва dwg" (Выдаёт известный всем пакет с съёмкой 1998 года из 4-х папок с палетами, там есть отметки, но их очень мало, плотность точек в пределах от 50 до 100м, но они есть )))) и это, пожалуй, самое лучшее из того, что мне удалось нарыть (весит 1,11 гб);
    - "ЕГКО" (выдаст пакет с файлами мапинфо также достойный материал)
    - "Карта Москвы Россия 2006" (выдаст файл DWG с горизонталями, по всей видимости построенными в мапинфо или в Qgis из SRTM) но это, прям.. "такое"...

2. Solaris

Solaris Форумчанин

Вообще то, что аффтар присылает -- не 2000-ка, а 5000-ка, или даже 10-ка, та самая, которая по сети бродит с реперами

3. sset1988

sset1988 Форумчанин

Отправил

4. Здравствуйте! Можно мне тоже отправить пожалуйста! Буду благодарен!
    tetradiscusenergy@gmail.com

5. sset1988

sset1988 Форумчанин

Скинул и Вам)

6. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

Здравствуйте! Можно мне тоже отправить пожалуйста! misha_miheev@mail.ru

7. sset1988

sset1988 Форумчанин

Отправил и Вам.

8. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

Спасибо огромное !

sset1988 нравится это.
  9. Добрый день! Можно мне тоже отправить, пожалуйста?)
    kirilin54@gmail.com

10. sset1988

sset1988 Форумчанин

Отправил::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление