1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Мошенники ООО Нижневартовский Землеустроительный Центр.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Дмитрий57, 4 июл 2011.

1. Осторожно, предприятие занимается мошенничеством по заработной плате с нанимаемыми работниками. Заключив с данной компанией срочный трудовой договор на выполнение топографо-геодезических изысканий по договорным фиксированным сдельным расценкам я недополучил от них зар. плату в размере 51000руб. Сдача выполненых работ производилась по акту сдачи приёмки с указанием сроков и размеров плотежей мне и ещё одному члену бригады 1го июня 2010г. Производство полного расчёта актом предусматривалось в течении 3х месяцев от дня подписания акта сторонами. На сегодняшний день лица, подписавшие акты сдачи-приёмки в указанной организации уже не работают, а организация кому-то перепродана. Напрашивается вывод, что все эти действия произведены с целью ухода от ответственности по долговым обязательствам. В этой истории я пострадал всех меньше. Кроме меня на этом объекте (Усть Пурпейское нефтяное месторождение) кинули по деньгам бригаду геологов и ещё одну бригаду геодезистов на значительно большие деньги. Всвязи с этим ребята затеяли судебное разбирательство с собственником компании, но на счету у компании ничего не оказалось, кроме долгов, несмотря на то, что фирма не прекратила своего существования. Поэтому держитесь подальше от ООО Нижневартовский Землеустроительный Центр. Если не кинут, так запачкают репутацию.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление