Мониторинг за газотурбинной электростанцией нулевой цикл

Тема в разделе "Мониторинг и наблюдения за деформациями", создана пользователем Нтколай, 17 авг 2015.

1. Нтколай

Нтколай Форумчанин

Не геодезист.
    --- Сообщения объединены, 18 авг 2015, Оригинальное время сообщения: 18 авг 2015 ---
    Скорее всего больше строители

2. Getman_96

Getman_96 Форумчанин

А не подскажите в каком регионе объект?

3. Нтколай

Нтколай Форумчанин

пос.Сабетта
    --- Сообщения объединены, 18 авг 2015, Оригинальное время сообщения: 18 авг 2015 ---
    А вы сами из Тюмени?

4. ЮС

ЮС Форумчанин

Угол i проверяется каждый день перед началом работы. А цифровой нивелир так же подвержен изменению угла i.
    Если ежедневная поверка подтверждает стабильность угла i, то поверку можно делать реже, но обязательно после перевозки нивелира или существенного изменения погодных условий (температуры воздуха).

5. Getman_96

Getman_96 Форумчанин

Хорошо, что не наша ГТЭС

Теперь Да.

6. Нтколай

Нтколай Форумчанин

А с вами нельзя никак встретиться и поговорить по этой теме?

7. Getman_96

Getman_96 Форумчанин

А вы РД смотрели? На этапе строительства мониторинг был? Сеть ГТМ паспортизирована? Вы понимаете, что при отклонении от нулевого цикла последующих измерений необходимо будет разработать систему мер инженерной защиты объекта?

8. Нтколай

Нтколай Форумчанин

Из РД только программа на мониторинг. Про мониторинг на этапе строительства не знаю? Про сеть ГТМ тоже не знаю, про разработку системы мер инженерной защиты знаю, но мне сказали что нужно только нулевой цикл сделать.

9. Интересно узнать сколько стоит этот серьезный вид работ, если столько заморочек?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление