имелось ввиду соглашение на регистрацию не сдается --- Сообщения объединены, 1 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 1 окт 2015 --- так как потом при необходимости снять часть земельного участка?
Добрый день! Я подготовила МП по объединению 2-х участков. На одном из участков есть чзу под кабель связи. Пока готовила МП заказчик перенес кабель в другой конец участка и интересуется как бы изменить эту часть. Вопрос, как правильно сделать. Снять с учета часть под кабелем (только вот не знаю как) и образовать новую часть в новом месте....или же делать МП по учету изменений в связи с изменением чзу. Если учет изменений чзу, то нужно ли из администрации постановление о переносе этой части, или можно просто в заключении написать, что кабель перенесли и теперь он здесь? =)
Доброго времени. Есть временные чзу у ОДСников, как их снять? Образованы были решением собрания на время строительства, срок аренды вышел, а части остались... Вот теперь думаю если сделать выдел без указания этой части как отреагирует ЗКП? Отказ? Все таки временные...
Никто ничего пояснить не может? Может как с временными ЗУ проканает? Пишем заявление о снятии на имя главы района, они перенаправляют КУС или и т.д. А они уже в свою очередь по доверенности от имени района пишут заявление в МФЦ о снятии чзу с ГКН... Никто так не пробовал?
Написала сегодня заявление о снятии ЧЗУ с учета под охранной зоной ЛЭП, которую вынесли за пределы ЗУ 2 года назад. Новая охранка уже установлена, сведений о старой нет, а ЧЗУ осталась. Заказчик строить не может, отказывают в утверждении ГПЗУ. Так вот в заявлении можно указать только КН объекта, с учетным номером заявка не формируется. Всего есть несколько типов заявлений о снятии с учета: здание, сооружение, помещение, ОНС, временный ЗУ, прекращение осуществления КУ. ЧЗУ ни под один не подходит. Т.к. у меня ЧЗУ в паспорте имеют статус - временные, выбрали заявление о снятии временного ЗУ, в заявке указали номер ЗУ, а в примечаниях, что просим снять ЧЗУ с учетным номером таким-то, такой-то площадью. Ох, чувствую, придется ехать в областную палату(( Отпишусь по результатам, может кому пригодится.
Трижды подавала заявку через МФЦ. Уже не знаю каким богам молиться, чтоб прошло, они неверно заявки заполняют. Первый раз сама за ними не проверила. Даже в голову не могло прийти, что с заявкой могут быть ТАКИЕ проблемы. В последний раз чуть ли не на коленях умоляла свидетельство к заявлению приложить(( Мне мальчик-зайчик доказывал, что любое лицо имеет право вносить изменения. В общем после 16.05 будет ответ. Надеюсь, положительный. Тогда я отпишусь подробно.
Из 7 объектов - 6 приостановок и 1 кадастровая выписка без ЧЗУ) 1) Заявление заполняется на внесение изменений в сведения ГКН о земельном участке с КН в связи со снятием с кадастрового учета части земельного участка с учетным номером 1 (цифра 1 пишется в любом случае не зависимо от фактического номера учетной части). 2) На диск записывается zip-архив. У меня он назывался "Акт обследования". В нем pdf-файл с sig-подписью. 3) К заявлению - свидетельство, диск, решение о назначении директора или приказ на ЮЛ (ЕГРЮЛ не подходит), доверенность при наличии Я не верила, что пройдет, даже скан заявки не сделала(( Буду решать проблему с оставшимися 6, отсканю, выложу.
Подскажите пожалуйста, как вы формируете акт обследования, если нет кадастрового номера части (в программе акт можно сделать только если есть кадастровый номер). У меня схожая ситуация, нужно снять часть под коммуникацией, которую перенесли и части уже нет. Сдали межевой план на учет изменений, пришла приостановка: "противоречивые сведения в части указания вида кадастровой процедуры (заявление, межевой план). В соответствие с представленными документами не усматривается кадастровая процедура уточнения местоположения границ зу, усматривается только осуществеление URE в связи с прекращением существования части зу"
PDF на диске, т.е. СКАН акта обследования+sig-подпись. XML для акта ЧЗУ не существует. Вот мальчик, к которому попало 6 заявок этого не знает и требует от меня XML. А он есть только для акта ОКСов.
Здравствуйте. Нужно внести в зу :7 следующие изменения: 1) Снять 3 чзу :7/2; 7/3; 7/4. 21.02.2013 г. срок действия временного характера истек; 2) Внести 2 окса в зу :7 (:525, :168). Как внести оксы, в принципе, понятно. А вот как снять чзу? Вопрос. Кто нибудь может помочь?
Долго с заказчиком собирались в МФЦ. Но наконец мы собрали волю в кулак и дошли. Вот такое заявление заполняется на снятие ЧЗУ. Я, конечно, данные заказчика убрала, но думаю смысл понятен.