Это почти моя идея! Только я предлагал пропускать кнопку через рукав в левую руку : левая рука почти ничем не занята (у правшей). Сейчас моя переделанная рация со мной на работе. Доволен удобством. Хочу и помощнику наушники припаять к его рации, а то рядом при разбивке как назло обязательно включат компрессор.
Для Motorola gp340 зимние варианты переделанных гарнитур с возможностью замены наушников с разъёмом 3.5 mini Jack.
Народ ну вы выделываетесь. А чем эти плохи. https://ru.aliexpress.com/item/3-5m..._2&btsid=3c1229c8-629e-4c49-95d6-b2d9b2ec4473 Вариантов море. Ну право, может я чего не до понимаю.
Тайфун, а наши чем хуже, к тому же мне ни копейки не стоила. Пару часов с паяльником посидел - и готово! Все детальки были в наличии. Но если кто с паяльной технологией не знаком - может и приобрести у "соседей"! Я не против, просто своим поделился.
Но если кто с паяльной технологией не знаком - может и приобрести у "соседей"! Я не против, просто своим поделился. Хуже или лучше может показать опыт эксплуатации. То что продают имеет много пользователей, ну соответственно и опыт... Цена вопроса А так то молодцы!!! Ничего против не имею.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) дык кто с паяльными технологиями знаком, тому работать ваще не надо! Сосед сам все отдаст. Бесплатно! )))
Была гарнитура для рации фабричная, но где-то провод обломился. Сделал выносную кнопку сам из более надежного провода и надежной кнопки, припаявшись на плате рации. Рация висит у меня на уровне лица слева, поэтому выносным микрофоном не пользуюсь, но при желании на рации есть гнездо для микрофона. Кнопку я пропускаю через рукав левой руки к ладони.