Многотомный межевой план

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Guest, 25 ноя 2011.

1. Ника2007

Ника2007 Форумчанин

Пару месяцев назад сдавали межевой план почти на 471л. После нескольких отказов и переговоров с кадастровой, в т.ч. по разбивке на тома, дело прошло в следующем виде: два тома, содержание у каждого тома свое, нумерация в обоих томах сквозная, в томе не более 250л. На титуле 1-го тома: "Том 1 (всего два тома)", всего листов 471, на 2-ом "Том 2 (всего два тома)", всего листов 471.

2. Guest

Guest Только чтение

ГОСТ Р 21.1101-2009

4.1.5. Количество листов, включаемых в том, определяют из необходимости обеспечения удобства работы, но не более 300 листов формата А4 по ГОСТ 2.301 или эквивалентного количества листов других форматов.

3. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Упомянутый вами документ - национальный стандарт.
    Это не нормативный документ, отказ на основании несоответствия ему представленных для кадастрового учета документов неправомерен.
    Помимо того, этот стандарт касается проектной и рабочей документации для строительства, а документы, необходимые для кадастрового учета, к таковым не относятся.

4. vovak

vovak Форумчанин

Что за многотомные МП? При чем здесь какие то стандарты и обычаи? У нас есть требования, по которым мы формируем МП. Какая нам забота об удобстве обработки и хранении. Если будет МП толщиной в 1м, я его сделаю таким и отказать мне по этому поводу не имеют право. ::biggrin24.gif::

5. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

уже сдал. ждем решения.

6. geodezer74

geodezer74 Форумчанин

Каков результат?

7. JaneS

JaneS Форумчанин

Я работаю по Тверской области. Года 2 назад сдали одним томом межевой план объемом около 500 листов. Пришел отказ, одной из причин был как раз 1 том, рекомендовали разбить на 2. С тех пор всегда разбиваю на тома, больше по этому поводу отказов не было.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление