Я пробовал сам переставить дисплей - не получилось - шлейф слишком короткий. Представитель Geomaxa у нас в Минске запросил за данную процедуру примерно 160 долларов США. Если бы дисплей стоял изначально на другой стороне прибора, то рука почти не отрывалась бы от него - винт - измерение -винт - измерение, было бы очень удобно. Насчет перепутанных координат У и Х - у моего знакомого - Geomax ZTS, т. е. более ранняя версия и у него все как полагается - сначала Х, а уж потом У. То есть люди подумали о других людях, которые будут работать этим прибором на пространстве бывшего СССР. Тщательнее надо ребята, общим видом овладели - теперь подробности не надо пропускать. Это все конечно мелочи, но как говорил Шерлок Холмс - нет ничего важнее мелочей! Может быть - это можно исправить обновлением ПО? И еще один не приятный момент - через 1,5 года после покупки прибора - сдох кабель перекачки.
За процедуру перестановки дисплея в нашей компании в Санкт-Петербурге с вас не взяли бы ни копейки. Вообще в приборе 2 шлейфа, по одному с каждой стороны. По поводу X и Y. Следите за новостями на нашем сайте. GeoMax старается учитывать пожелания пользователей. Про кабель сложно сказать; может брак, а может неправильные условия эксплуатации.
Из тахеметров GeoMax только серия GeoMax Zoom 80, производится в Швейцарии. А, вы знаете, где на самом деле производится Leica?)
Прям на ней написано где она производится, не очень большими буквами но вполне отчётливо, и эта страна не швейцария. Не думал что это секрет!
Если приборы неплохие, какая разница где их делают?) К тому же, я на тахеометрах Лейка не видел, даже не отчетливо, другую страну производителя, кроме Швейцарии. Сингапур как производитель, есть на цифровых нивелирах Sprinter.
Ну чтож всё когда то случается в первый раз Надеюсь это кощунственное фото не нанесёт сильного вреда твоему психическому здоровью --- Сообщения объединены, 13 сен 2013, Оригинальное время сообщения: 13 сен 2013 --- приборы то неплохие но если бы их делали в Швейцарии это были бы совсем другие приборы. Можно сколько угодно говорить о полной автоматизации производства. Но есть Европейский Гольф а есть Мексиканский, и это уже не Гольф.