Пользователь Geodesist обновил ресурс MLeader+ новой записью: MLeader+ версия 3.3.6 09.10.2022 10:37:26 Узнать больше об этом обновлении...
Всем доброго дня! Замечательная программа, но получается ничем не отличающаяся выноска от выноски того же Веткада. Пользуемся динамическим блоком который при изменении точки и последующей регенерации изменяет соответствующие координаты. В данной программе очень не хватает этой функции.
Пользователь Geodesist обновил ресурс MLeader+ новой записью: MLeader+ версия 3.3.8 18.12.2022 19:40:10 Узнать больше об этом обновлении...
Пользователь Geodesist обновил ресурс MLeader+ новой записью: MLeader+ версия 3.4.0 06.01.2023 17:05:40 Узнать больше об этом обновлении...
Подскажите, почему когда выставляешь в лево координаты, то линия как положено проходит под координатами, а когда в право, то линия только доходит до верхней координаты??? Да и расстояние... верхняя координата лежит на линии, а нижняя слишком отступает, не симметрично...
Пользователь Geodesist обновил ресурс MLeader+ новой записью: MLeader+ версия 3.4.1 05.02.2023 13:04:10 Узнать больше об этом обновлении...
Здравствуйте! Подскажите, а можно ли в данном приложении сделать так, чтобы можно было задавать префикс и нумеровать его заодно? Как пример - есть несколько полилиний. Надо, чтобы при простановке мультивыносок полилинии подписывались как Lz1, Lz2 и т.д.
Пользователь Geodesist обновил ресурс MLeader+ новой записью: MLeader+ версия 3.4.2 03.05.2023 12:27:42 Узнать больше об этом обновлении...
А можно задать ещё вопрос - у меня текст мультивыноски всегда проставляется с нулевым поворотом, даже если я в программе задаю поворот. Что я делаю не так? И как можно вывести кнопку Mleader в ленту?
Она есть, в Надстройках А тут не понял, что вы хотите в результате, где вы его задаете? В приложении MLeader+ нет настройки положения текста в мультивыноске.
Да, спасибо. Я уже понял, что в приложении задается длина и угол самой выноски. А текст меняем в свойствах мультивыноски.
Пользователь Geodesist обновил ресурс MLeader+ новой записью: MLeader+ версия 3.4.3 Узнать больше об этом обновлении...