Что то в вашей ОС, точно дело не в приложении, а вот что - ??? Попробуйте запустить AutoCAD от имени администратора.
Версия Автокада 2021- не работает. Установил на версию 2019года-работает. Косяк. Не могу дома работать при 2021 версии Автокада.(
Пользователь Geodesist обновил ресурс MLeader+ новой записью: MLeader+ версия 3.3.1 05.07.2022 16:16:00 Узнать больше об этом обновлении...
Уважаемый Geodesist! Спасибо вам большое за эту программу, но я никак не могу ее правильно установить! Исходные условия: Рабочий компьютер, работаю на нем из под своего профиля, без прав на установку msi или exe. Предпринятые попытки: Запускал Автокад от имени администратора, подгружал файл .vlx - открывается окно вашей программы, но при нажатии на кнопки "О программе", "Ок", "Выход" - ничего не происходит и приходится завершать работу Автокада через диспетчер задач. Что я делаю не так? Помогите советом, пожалуйста.
MLEADER+ 3.3.1 последняя версия 05.07.22 некорректно работает с обратной сязью. Когда выбираешь обратную связь с объектом, не работает масштабный коэффициент. Т.е. без обратной связи выдает с коэфф. 0.001 - 72 м, а с обратной связью в поле уже 7200.
Пользователь Geodesist обновил ресурс MLeader+ новой записью: MLeader+ версия 3.3.2 06.07.2022 14:54:58 Узнать больше об этом обновлении... Отдельно *.vlx приложен к сообщению.
Обновила MLeader+ версия 3.3.2 06.07.2022 14:54:58. Подгрузила MLeader+_3.3.2.VLX теперь всё нормально с обратной связью и масштабным коэффициентом. Спасибо, очень удобное приложение. А можно в таком же стиле выноску многополочную по типу выноски СПДС для многослойных конструкций...
У меня нет СПДС, созданную вами тему видел, но не понял что вы хотите. Покажите скриншот как она выглядит.
Прикладываю скриншоты, картинки правда без динамики. Сделала несколько динамических блоков многополочных выносок, но функционал ограничен и немного неудобен. Можно посмотреть динамические блоки выносок в AutoCad. Ссылка https://dwg.ru/dnl/15374 Динамический блок_Выноска_многополочная.
Это стандартными средствами не сделать. Нужно выноску делать блоком. Но не понятно, какое отношение MLeader имеет к многострочным выноскам? Вроде MLeader про координаты и геометрические параметры, а тут вопрос про аннотации.
Пользователь Geodesist обновил ресурс MLeader+ новой записью: MLeader+ версия 3.3.3 20.08.2022 09:08:50 Узнать больше об этом обновлении...
Приложение регулярно вешает Civil 2023. При выходе из приложения не по кнопке Выход, а после нажатия кнопки Esc. Вешает без каких либо ошибок. Просто кад зависает намертво и висит, пока через Диспетчер задач не отрубишь кад. :(((