MLeader+ 3.4.3

Координаты, Площадь, Объем, Длина на МультиВыноске

1. Geodesist

Geodesist Форумчанин

Что то в вашей ОС, точно дело не в приложении, а вот что - ???
    Попробуйте запустить AutoCAD от имени администратора.

2. Чихун

Чихун Форумчанин

Стала глючить после установки на акад проги Георандом.
    Я попробую заново установить млидер

3. marat_in

marat_in Форумчанин

Версия Автокада 2021- не работает. Установил на версию 2019года-работает. Косяк. Не могу дома работать при 2021 версии Автокада.(

Чихун нравится это.
  4. Geodesist

Geodesist Форумчанин

5. Уважаемый Geodesist! Спасибо вам большое за эту программу, но я никак не могу ее правильно установить!
    Исходные условия:
    Рабочий компьютер, работаю на нем из под своего профиля, без прав на установку msi или exe.

Предпринятые попытки:
    Запускал Автокад от имени администратора, подгружал файл .vlx - открывается окно вашей программы, но при нажатии на кнопки "О программе", "Ок", "Выход" - ничего не происходит и приходится завершать работу Автокада через диспетчер задач. Что я делаю не так? Помогите советом, пожалуйста.

6. Geodesist

Geodesist Форумчанин

Serejkat, здравствуйте.
    Попробуйте актуальную версию MLeader 3.3.1, выдает предупреждение?

Вложения:

7. Elena95-97

Elena95-97 Форумчанин

MLEADER+ 3.3.1 последняя версия 05.07.22 некорректно работает с обратной сязью.
    Когда выбираешь обратную связь с объектом, не работает масштабный коэффициент.
    Т.е. без обратной связи выдает с коэфф. 0.001 - 72 м, а с обратной связью в поле уже 7200.

Последнее редактирование: 6 июл 2022
  8. Да, выдает такое окно:

IMG_20220706_144321.jpg

Чихун нравится это.
  9. Geodesist

Geodesist Форумчанин

Вложения:

10. Elena95-97

Elena95-97 Форумчанин

Обновила MLeader+ версия 3.3.2 06.07.2022 14:54:58. Подгрузила MLeader+_3.3.2.VLX теперь всё нормально с обратной связью и
    масштабным коэффициентом. Спасибо, очень удобное приложение. А можно в таком же стиле выноску многополочную по типу выноски СПДС для многослойных конструкций...

11. Geodesist

Geodesist Форумчанин

У меня нет СПДС, созданную вами тему видел, но не понял что вы хотите.
    Покажите скриншот как она выглядит.

Serejkat нравится это.
  12. Получается, без доступа к учётке администратора, загрузить программу в Автокад у меня не получится?

13. Geodesist

Geodesist Форумчанин

Serejkat, я не знаю, все зависит от ваших админов, какие запреты они установили...

14. Elena95-97

Elena95-97 Форумчанин

Прикладываю скриншоты, картинки правда без динамики. Сделала несколько динамических блоков многополочных выносок, но функционал ограничен и немного неудобен. Можно посмотреть динамические блоки выносок в AutoCad.
    Ссылка https://dwg.ru/dnl/15374 Динамический блок_Выноска_многополочная.

Вложения:

15. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Это стандартными средствами не сделать. Нужно выноску делать блоком. Но не понятно, какое отношение MLeader имеет к многострочным выноскам? Вроде MLeader про координаты и геометрические параметры, а тут вопрос про аннотации.

16. marat_in

marat_in Форумчанин

Получается нет. По любасу прога будет просить с правами Акад врубать, что очень не удобно.

Чихун нравится это.
  17. Чихун

Чихун Форумчанин

Люди !свисните как заработает , ну шоб как раньше было)!

18. marat_in

marat_in Форумчанин

Наверное не будет. Придется с админки запускать. В Сивеле такая же шляпа.

Чихун нравится это.
  19. Geodesist

Geodesist Форумчанин

Вложения:

Elena95-97 нравится это.
  20. Мимокрокодил

Мимокрокодил Форумчанин

Приложение регулярно вешает Civil 2023. При выходе из приложения не по кнопке Выход, а после нажатия кнопки Esc. Вешает без каких либо ошибок. Просто кад зависает намертво и висит, пока через Диспетчер задач не отрубишь кад. :(((

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление