mining surveyor или просто маркшейдер

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем Mining surveyor, .

ГЕОДЕЗИСТ.RU
    Доброго времени суток . Я - студент , будущий маркшейдер , собираю информацию о своей будущей профессии) Хотелось бы услышать в данной теме непосредственно маркшейдеров , ну и тех кто имеет отношение к данной профессии. Интересует все тонкости работы , такие как карьерный рост ( есть ли вообще он в данной области ?) , востребованность специалистов , возможна ли работа в нефтегазовой отрасли ? ( и чем это они там занимаются тогда ?) , работа за рубежом , ждут ли там специалистов из России ? Просмотрел вакансии - все на северах , существует ли у нас работа , как у геодезистов-строителей , котрая находится в городе , могу ли я работать с кадастром ?
    Прочитал на форуме все темы по поиску "маркшейдер" ответов не нашел , и если создал тему не в том разделе , извиняйте)

2. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Участковый маркшейдер в шахте -> старший маркшейдер шахты -> главный инженер шахты -> начальник шахты -> ...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление