Межевой план

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Strong, 22 фев 2008.

Закрыта.
  1. Кто знает какой прогой лучше всего пользоваться для формирования межевого плана.
    И разбирается ли кто либо в проге Fast Report 4 поставляемый с Геозем 6.48

2. Продаю готовые отчёты для формирования межевого плана

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Оффтоп

Ну а тем несколько штук зачем создавать?

4. Dmitrov

Dmitrov Только чтение

добрый день! подскажите, пожалуйста, есть кто нибудь из Дмитровского района МО, и что вы думаете о сложившейся ситуации в Роснедвижимости?(По поводу межевого плана)Спасибо.

5. Aleksandr

Aleksandr Форумчанин

Если я правильно понимаю то вы должны указать кад.квартал и через двоеточее указать номер зем.уч. - 13:23:0901024:ЗУ1, 13:23:0901025:ЗУ2 пункт 79 подпункт3, там сказано что указывается просто буквенное обозначение, но так как у вас несколько кварталов логичнее всего указать и их перед бук.обозначением. если что то не так исправте меня пожалуйста. буду очень презнателен. А лично мое мнение вы сказаное должно выглядеть именно так. И так как мы живем в государстве где к каждому акту, пакту, приказу выходят десятки и сотни поправок нужно доказывать свою провоту. Это глупо к одному док-ту делать несколько МежПланов

6. Нашей ::biggrin24.gif:: Информация здесь

У нас в РО аналогичная история была. Но сейчас для нас этот вопрос снят - дали по рукам ребятам из кадастровой фабрики, чтобы не лезли туда, где не понимают. Теперь сотрудничаем.

7. Radolik

Radolik Форумчанин

Доброго времени суток.
    На той неделе сдали первый меж план. Его сразу же вернули с одним странным замечанием:
    не указана формула расчета средней квадратической погрешности положения характерных точек М(t).
    Искали, но что-то ::biggrin24.gif:: ...В общем - долгая история. Не брать же трехэтажную формулу из матстатистики, которая используется в http://www.credo-dialogue.com/software/New_CREDO/Zemplan33.aspx ?
    Кто-нибудь помогите советом ::cool24.gif::

8. Sash

Sash Форумчанин

А нам вернули с формулировкой указать формулу оценки точности вычисления площади участка по координатам точек

9. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

А без "АркВью" эта приблуда работать будет?

Мне прям даже интересно как вам это удалось!? У нас на все вопросы только один ответ: "Сам дурак!"... :(

10. Radolik

Radolik Форумчанин

Это-то вот как раз проще) В макете эта формула есть:
    "Сведения о выполненных измерениях и расчетах
    4. Точность определения площади земельных участков"

Но с М(t) тоже решили))) После того как я сегодня принес в кадастровую эту формулу с расшифровкой: не поленился, открыл справочник во вышке - все вопросы отпали.
    Формула в развороте получилась на печатную страницу)))
    Так что теперь пишем просто: значение М(t) и с помощью какой программы вычислено
    Для GPR - TGO, для ходов - CREDO_DAT

11. Ну у нас поначалу тоже так пытались. Но... мы на территории 18 лет работаем, все изменения пережили, да и территорию прекрасно знаем. Набрали материал доказательный, не поленились с теротделом УГК пообщаться, и с местным руководителем теротдела вышли на руководство ФГУ ЗКП. Главное иметь доказательную базу - а дальше ни один руководитель на себя не возмет огрехи своих (далеко не всегда профессионально готовых) сотрудников кадастровой фабрики. Теперь вся работа нормально выстроена, и платить никому не надо :)

ArcView необходим для формирования графической части (т.е. ответ на вопрос - нет). После 1-го мая будут версии под MapInfo и Digitals.

12. Windragona
    Что нибудь порешали с SET5F? Я звонил своему продавцу, он говорит не подлежит обязательной сертификации, пробовал уточнить в кадастровой чтобудет если напишу это фразу начальник пожал плечами, говорит мне главное чтобы поверка была...

13. Geodesist

Geodesist Форумчанин

А демо версия есть?
    Перед приобретением хотелось бы попробовать.

14. buc4a

buc4a Форумчанин

...Где-то читал что межеванием может сейчас заниматься учереждение получившие лицензию до 1 марта.... не лицензию имеется ввиду, а регистрация в налоговой ОГРН. И второе условие это то что организация должна была осуществлять землеустройство до 1 марта (подтверждается уставом) см. письмо от 21.07.08 №BK/3192 "О кадастровых инженерах" например на сайте роснедвижимости.

15. filaa1

filaa1 Только чтение

Добрый день всем межевикам. Хотелось бы знать у кого по каким причинам возвращают
    межевые планы?

16. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, межевики!
    Оформляю Межевые в связи с уточнением местоположения границы и площади ЗУ, занимаемого многоквартирным домом.
    Вносить только уточненные сведения на этот участок? или надо и на его части: дом и охранные зоны?
    Кто в курсе, напишите!!! ::unsure.gif:: :)

17. Radolik

Radolik Форумчанин

Екатерина_Ву
    Только на этот участок

18. Спасибо, Radolik.

19. Добрый вечер коллеги.Как Вы сегодня пользуетесь сведениями ГЗК в электронном виде? Возможно ли это? Если да, поделитесь опытом.

20. Radolik

Radolik Форумчанин

Роскошь и редкость)) нечасто нас таким балуют... в основном выписки ЕГРЗ на бумажном носителе ::rolleyes24.gif::

Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление