Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

Межевой план xml версия 5

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Marish, 5 окт 2015.

1. krestik

Форумчанин

Симпатии:
    139
    Что-то не вижу::dry.gif:: Скачала на Росреестре Описание: DeltaGeopoint (СКП точки)-атрибут ОА. Может не туда смотрю:ScratchOneSHead:

2. landmarka

Форумчанин

Симпатии:
    424
    стр 49-50 Описание структуры

3. krestik

Форумчанин

Симпатии:
    139
    Спасибо! Я так понимаю, это для внутреннего контура - "дырки", т.к. DeltaGeopoint - НА в разделе OrdinateChangeBorder? А так для координат - OrdinateInp - указывать СКП по-прежнему обязательно.

4. alder777

Форумчанин

Симпатии:
    4

5. Marish

Форумчанин

Симпатии:
    20
    Нашла этот приказ №П/534 от 13.10.2015, но к сожалению без приложения, на которое ссылаются в приказе ::sad24.gif:: может есть у кого? Выложите сюда пожалуйста

6. krestik

Форумчанин

Симпатии:
    139

Вложения:

7. Marish

Форумчанин

Симпатии:
    20
    мдяя, спасибо конечно, но все-таки это немножко не то, что я хотела бы видеть))) в отношении определенных пунктов, например, такое-то заменить на другое, а не просто новая хмл-схема

8. krestik

Форумчанин

Симпатии:
    139
    Так по ветке выше выкладывали файл. Желтым выделено, что изменилось. Сама сейчас сижу, читаю. Пока нашла только 2 отличия: 1) в Приложениях может быть файл с любым расширением (актуально для МП на СРЗУ на КПТ, раньше привязывала схему к заявлению); 2) необязательность СКП точек для внутреннего контура участка.
    Выделила в приложенном файле отличия

Вложения:

9. reasonat

Форумчанин

Симпатии:
    52
    ??? а ChangeBorder для чего у нас?

10. krestik

Форумчанин

Симпатии:
    139
    Дословно из Описания структуры: "При уточнении границ смежных участков (<SpecifyRelatedParcel>) в случае изменения части границы (от точки до точки), в том числе при добавлении (исключении) внутреннего контура («дырки») (элемент <ChangeBorder>),..

11. landmarka

Форумчанин

Симпатии:
    424
    Это у меня шутки дурацкие)) Дело в том, что бывают такие случаи (лично у меня), когда граница участка в хмл описывается полностью, даже если изменена только часть границы, на что я выше уже посетовала.

12. reasonat

Форумчанин

Симпатии:
    52
    не для внутреннего контура, а при изменении части границы (ChangeBorder), СКП точки необязательное поле, это исправлено для случая, о котором выше писали, когда есть существующие точки смежного участка, которые не уточняются.

Еще в номера ОКС на участке можно писать и кадастровый и иной, для одного объекта.
    --- Сообщения объединены, 27 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 27 окт 2015 ---
    офф (раскрыть)

я уже шуток не понимаю..
    --- Сообщения объединены, 27 окт 2015 ---
    При уточнении границ смежных участков (<SpecifyRelatedParcel>) в случае изменения части границы (от точки до точки), в том числе при добавлении (исключении) внутреннего контура («дырки») (элемент <ChangeBorder>)

13. krestik

Форумчанин

Симпатии:
    139
    Да-да, что-то я затупила::facep::Спасибо большое! По-русски же написано "Измененная граница")

14. landmarka

Форумчанин

Симпатии:
    424
    Теперь могу 100 % утверждать - ФЛК проходит.

15. reasonat

Форумчанин

Симпатии:
    52
    Приняли совсем? Тогда очень интересует момент: в получившемся XML (от ваших разработчиков) атрибуты "правообладатель" и "права" на смежный участок, и "адрес" тоже (те, что не заполняли) - совсем отсутствуют или в них таки прочерк программа вставляет, или еще какой-то текст?
    Потому что у меня выдают приостановки именно на этапе считывания XML, чуть только не заполнен атрибут "адрес для связи".

16. landmarka

Форумчанин

Симпатии:
    424
    Совсем, абсолютно))

Насколько я поняла, сведения о "проблемном" участке вообще не выгружаются в аналог реквизита 6. А вы поясняете сей факт в заключении КИ, если считаете нужным.

17. reasonat

Форумчанин

Симпатии:
    52
    т.е. это, к примеру, случай, когда мы вносим в МП сведения об уточняемой границе (на самом деле не уточняемой, т.к. добавление точки в створ уже отмежеванной границы ее не меняет), но т.к. это не уточнение и согласования не требуется, вообще реквизит не заполняем? Получается для элемента "уточняемый смежный" элемент "сведения о правообладателе" не обязательный? А то вот по 5 версии как раз с меня в сентябре затребовали заполнения сведений о смежных правообладателях в элементе "уточнение смежных". По схеме вроде обязательный, но как проверяет программа, не знала. В 4 версии проходило, сейчас вернули ::mad24.gif::
    Пойду завтра на прием бороться. Уже знаю, как ответят:АИС находит ошибки, и мы ничего сделать не можем. заполняйте по требованиям схемы.

18. landmarka

Форумчанин

Симпатии:
    424
    Я думаю, если в одно программное обеспечение можно внести изменение, то можно и в другое::wink24.gif::

19. reasonat

Форумчанин

Симпатии:
    52
    мое ПО позволяет выгрузить как хочешь. Лишь бы АИС поняла правильно. Тут и спотыкаемся

20. Dmitriy

Форумчанин

Симпатии:
    10
    Всегда в Технокаде если не укладывался в КЛАДР адрес из Постановления то указывал его полностью в Note. Сегодня звонил в Технокад подтвердили что так поступать и дальше.

arbuz нравится это.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление