Межевой план xml версия 5

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Marish, 5 окт 2015.

1. krestik

krestik Форумчанин

Что-то не вижу::dry.gif:: Скачала на Росреестре Описание: DeltaGeopoint (СКП точки)-атрибут ОА. Может не туда смотрю:ScratchOneSHead:

2. landmarka

landmarka Форумчанин

стр 49-50 Описание структуры

3. krestik

krestik Форумчанин

Спасибо! Я так понимаю, это для внутреннего контура - "дырки", т.к. DeltaGeopoint - НА в разделе OrdinateChangeBorder? А так для координат - OrdinateInp - указывать СКП по-прежнему обязательно.

4. alder777

alder777 Форумчанин

5. Marish

Marish Форумчанин

Нашла этот приказ №П/534 от 13.10.2015, но к сожалению без приложения, на которое ссылаются в приказе ::sad24.gif:: может есть у кого? Выложите сюда пожалуйста

6. krestik

krestik Форумчанин

Вложения:

7. Marish

Marish Форумчанин

мдяя, спасибо конечно, но все-таки это немножко не то, что я хотела бы видеть))) в отношении определенных пунктов, например, такое-то заменить на другое, а не просто новая хмл-схема

8. krestik

krestik Форумчанин

Так по ветке выше выкладывали файл. Желтым выделено, что изменилось. Сама сейчас сижу, читаю. Пока нашла только 2 отличия: 1) в Приложениях может быть файл с любым расширением (актуально для МП на СРЗУ на КПТ, раньше привязывала схему к заявлению); 2) необязательность СКП точек для внутреннего контура участка.
    Выделила в приложенном файле отличия

Вложения:

9. reasonat

reasonat Форумчанин

??? а ChangeBorder для чего у нас?

10. krestik

krestik Форумчанин

Дословно из Описания структуры: "При уточнении границ смежных участков (<SpecifyRelatedParcel>) в случае изменения части границы (от точки до точки), в том числе при добавлении (исключении) внутреннего контура («дырки») (элемент <ChangeBorder>),..

11. landmarka

landmarka Форумчанин

Это у меня шутки дурацкие)) Дело в том, что бывают такие случаи (лично у меня), когда граница участка в хмл описывается полностью, даже если изменена только часть границы, на что я выше уже посетовала.

12. reasonat

reasonat Форумчанин

не для внутреннего контура, а при изменении части границы (ChangeBorder), СКП точки необязательное поле, это исправлено для случая, о котором выше писали, когда есть существующие точки смежного участка, которые не уточняются.

Еще в номера ОКС на участке можно писать и кадастровый и иной, для одного объекта.
    --- Сообщения объединены, 27 окт 2015, Оригинальное время сообщения: 27 окт 2015 ---
    офф (раскрыть)

я уже шуток не понимаю..
    --- Сообщения объединены, 27 окт 2015 ---
    При уточнении границ смежных участков (<SpecifyRelatedParcel>) в случае изменения части границы (от точки до точки), в том числе при добавлении (исключении) внутреннего контура («дырки») (элемент <ChangeBorder>)

13. krestik

krestik Форумчанин

Да-да, что-то я затупила::facep::Спасибо большое! По-русски же написано "Измененная граница")

14. landmarka

landmarka Форумчанин

Теперь могу 100 % утверждать - ФЛК проходит.

15. reasonat

reasonat Форумчанин

Приняли совсем? Тогда очень интересует момент: в получившемся XML (от ваших разработчиков) атрибуты "правообладатель" и "права" на смежный участок, и "адрес" тоже (те, что не заполняли) - совсем отсутствуют или в них таки прочерк программа вставляет, или еще какой-то текст?
    Потому что у меня выдают приостановки именно на этапе считывания XML, чуть только не заполнен атрибут "адрес для связи".

16. landmarka

landmarka Форумчанин

Совсем, абсолютно))

Насколько я поняла, сведения о "проблемном" участке вообще не выгружаются в аналог реквизита 6. А вы поясняете сей факт в заключении КИ, если считаете нужным.

17. reasonat

reasonat Форумчанин

т.е. это, к примеру, случай, когда мы вносим в МП сведения об уточняемой границе (на самом деле не уточняемой, т.к. добавление точки в створ уже отмежеванной границы ее не меняет), но т.к. это не уточнение и согласования не требуется, вообще реквизит не заполняем? Получается для элемента "уточняемый смежный" элемент "сведения о правообладателе" не обязательный? А то вот по 5 версии как раз с меня в сентябре затребовали заполнения сведений о смежных правообладателях в элементе "уточнение смежных". По схеме вроде обязательный, но как проверяет программа, не знала. В 4 версии проходило, сейчас вернули ::mad24.gif::
    Пойду завтра на прием бороться. Уже знаю, как ответят:АИС находит ошибки, и мы ничего сделать не можем. заполняйте по требованиям схемы.

18. landmarka

landmarka Форумчанин

Я думаю, если в одно программное обеспечение можно внести изменение, то можно и в другое::wink24.gif::

19. reasonat

reasonat Форумчанин

мое ПО позволяет выгрузить как хочешь. Лишь бы АИС поняла правильно. Тут и спотыкаемся

20. Dmitriy

Dmitriy Форумчанин

Всегда в Технокаде если не укладывался в КЛАДР адрес из Постановления то указывал его полностью в Note. Сегодня звонил в Технокад подтвердили что так поступать и дальше.

arbuz нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление