Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. Андрей ГРИН

Андрей ГРИН Форумчанин

X+Y="кто знает как правильно"? Как напишете, так и будет!!! Там же нет специалистов!!! Проверено::biggrin24.gif::

Гаврила нравится это.
  2. vicyur

vicyur Форумчанин

А 518-й приказ.. там формулы расписаны..

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

простите какой приказ?

4. vicyur

vicyur Форумчанин

Приказ Министерства экономического развития Российской Федерации (Минэкономразвития России) от 17 августа 2012 г. N 518 г. Москва "О требованиях к точности и методам определения координат характерных точек границ земельного участка, а также контура здания, сооружения или объекта незавершенного строительства на земельном участке"
    п.12

5. Кос

)))))) аааааааааааааааааааа вот оно как. А вас не смущает тот факт что данный приказ отменен(утратил силу) с 01.01.2017?

6. vicyur

vicyur Форумчанин

Может быть, склероз уже.. А в замен есть что то?

7. Кос

а как же вы работаете эти 3 месяца?

8. vicyur

vicyur Форумчанин

Приказ 90 знаю, ну и что там изменилось? п.12 переехал п.13 Имею ввиду картометрический метод.. у автора вопроса формула правильная, коль есть такой картматериал

9. Кос

ничего, Но это не профессионально ссылаться в своих утверждениях на не существующие НПА! запомните это

10. vicyur

vicyur Форумчанин

Признаюсь.. ошибся номером

11. ck63

ck63 Форумчанин

Необходимо ли сейчас в соответствии с 921 приказом, прикладывать сканы Правоподтверждающих и (Правоудостоверяющих) документов в состав в Приложения Межевого плана?
    Или достаточно добавить Свидетельства либо Выписки из ЕГРН, только в Исходные данные, как документы используемые при подготовке межевого плана и достаточно?

12. Виталий Олегович

Виталий Олегович Форумчанин

В соответствии? И где ж там такое прописано?

13. ck63

ck63 Форумчанин

В приостановке написано: <В связи с отсутствием в составе межевого плана документов удостоверяющих право на земельные доли, невозможно проверить площадь образуемого путем выдела земельного участка>.

14. Гаврила

Гаврила Форумчанин

ck63, а в выписках ЕГРН доли прописаны?

15. ck63

ck63 Форумчанин

Да все прописано. Выписки и свидетельства указаны в разделе "Исходные данные", как документы используемые при подготовке межевого плана.

16. Гаврила

Гаврила Форумчанин

ck63, приложите в МП даунам контролёрам из палатки сканы выписок из ЕГРН, может им полегчает, т.е. "Исходные и приложения". Не кидайте тапками, знаю что в требованиях "не надо прикладывать", попробуйте.

17. ck63

ck63 Форумчанин

В том то и дело, что я принципиально не хочу их прикладывать, потому как у меня их более 400 штук (свидетельств из ЕГРП + Выписок из ЕГРП + Выписок из ЕГРН).

18. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Контролёрам западло запрос самим сделать, не смотря на то что в одном ведомстве сидят.

19. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

А что, проект межевания не делали?

20. ck63

ck63 Форумчанин

Как же без него. Но в ПМ утверждаемый ОС участников долевой собственности, согласно 388 приказа включение документов удостоверяющих право на земельные доли - не предусмотрено.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление