Межевой план в электронном виде

Тема в разделе "Межевой план", создана пользователем zemli, 17 июл 2011.

1. Гаврила

Гаврила Форумчанин

В технокаде в версии для печати с формулой и значениями.

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

при этом методе ни какой формулы не нужно. пишется слова из приказа. дословно не помню но что то вроде того "определено с помощью программного обеспечения" и я еще указываю названия программы

3. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Как это не нужно?

4. Кос

обыкновенно. читайте внимательнее приказ. если не увидите то читайте по буквам

Major нравится это.
  5. Алия

Алия Форумчанин

Спасибо))

6. Алия

Алия Форумчанин

Кос вы эту фразу указываете в графе с формулами? т.е. допустим : "0.07 -определено с помощью программного обеспечения Hi-Target Geomatics Office"
    --- Сообщения объединены, 6 фев 2015, Оригинальное время сообщения: 6 фев 2015 ---
    Хотя мне это не поможет в приостановке требование чтобы я вписала не только значения но и саму формулу
    п.40. 412 Приказа :
    В случаях применения при осуществлении кадастровых работ для определения координат характерных точек границ земельных участков (частей земельных участков) метода спутниковых геодезических измерений с использованием программного обеспечения в графе "3" реквизита "2", графе "4" реквизита "3" раздела "Сведения о выполненных измерениях и расчетах" может быть указано только значение средней квадратической погрешности.

Напишу я в графе "3" реквизита "2", графе "4" реквизита "3" раздела "Сведения о выполненных измерениях и расчетах" фразу эту "0.07 -определено с помощью программного обеспечения Hi-Target Geomatics Office". А реквизит 4 графа 4 останется с формулой :3,5*0.1√(1369)=13
    ::sad24.gif::

7. Major

Major Форумчанин

обязательным случаем для этого является применение метода спутниковых измерений, и лучше написать не 0.07, а 0.1. Я пишу так "Mt = 0.1 вычислено с использованием программного обеспечения Sokkia Spectrum Survey".
    здесь тогда по идее должно быть тоже 0.07 вместо 0.1. Была такая проблема.

8. Кос

вот что я пишу в МП дословно
    а вот что в 4 реквизите

9. Алия

Алия Форумчанин

вооот))
    А я работаю в Арго, она такого не пишет. Пишет с подставленными значениями, без самой формулы. Везде проходит, московские проверяющие пишут приостановки. Третья приостановка.

10. Кос

покупайте ПК ЗО ::biggrin24.gif::

11. Гаврила

Гаврила Форумчанин

∆Р = 3,5* Мt *√Pдок , корень забыл уважаемый.

Агроном23 нравится это.
  12. Всем привет! Помогите с файлом. При проверке выдает: The element 'STD_MP' is used but not declared in the DTD/Schema.
    Там раздел на 157 участков, вручную скомпанован из 4 частей. Загружен обратно в технокад и вот не проходит контроль на схему.
    Файл прикрепляю. Спасибо всем, кто откликнется.

Вложения:

13. Vud81

Vud81 Форумчанин

Результат проверки, в Вашем МП объявлена ID: "Id2b076c97-1546-4484-a35b-e68df3ad3244" системы координат которая не описана в соответствующей ветке Coord_Systems

Вложения:

14. klimovo_tol

klimovo_tol Форумчанин

Всем привет!
    Решил таки поставить ЗУ на кад учет через портал. После танцев с бубном: изменением настроек IE, установки Capicoma и тд и тп. все-таки получилось подписать и отправить документ. Сразу же после отправки захожу в проверку статуса запроса и вижу следующее:
    "Заявка № 30-******* находится в статусе Проверка не пройдена .
    Посмотреть детали запроса...
    Комментарий: Ошибка при проверке сертификата ключа электронной подписи файла req_75e8e112-c771-463f-a9da-f2e2d5327529.xml.sig. Обратитесь, пожалуйста, к Администрации интернет-портала государственных услуг, оказываемых Росреестром в электронном виде. Сертификат отозван (один и/или несколько в цепочке). Один из сертификатов цепочки аннулирован."

Не теряя времени записал этот же файл на CD и пошел в МФЦ, где участок был успешно посажен на учет.
    При попытке поставить другой ЗУ - такая же ошибка
    Вопрос: на каком шаге я ошибся и что мне делать чтобы все-таки поставить ЗУ на учет через портал

15. техплан

техплан Форумчанин

архив отправляли? какой программой формируете?

16. kompasmy

kompasmy Форумчанин

Никогда одни и тот же файл не передавйте. Откройте его, сформируйте заново (буде другое имя файла) и новый отдавайте (на будующее). Вопрос, уфас ЭЦП действительная?

17. Гаврила

Гаврила Форумчанин

Кто отправлял МП на уточнение в 5-й версии XML? Если в смежных - участок на учёте в ГКН с уточнённой площадью, что писать про "вид права", правообладатели и т.п., раньше ничего не писал, и ФЗ-221 и 412-й ничего не требуют. "Технокад" "ругается", в тех.поддержке говорят: - в 5-й версии эти поля обязательны к заполнению, вот ещё придумали развлечение разработчики в Минэке.

18. kompasmy

kompasmy Форумчанин

главное, чтоб каталог не очень "глубоко" был.
    --- Сообщения объединены, 22 сен 2015, Оригинальное время сообщения: 22 сен 2015 ---
    Это сделано (я так думаю))) только для того, чтоб кроме необходимых сведений, заказывали еще сведения о смежниках (чуть изменили 412-й и денег больше стали им приносить)

19. Гаврила

Гаврила Форумчанин

А что конкретно изменили в 412-ом?

20. Dmitriy

Dmitriy Форумчанин

Все и писать. Раз указываете. Другой вопрос что необходимо указывать только тех с кем уточнялась граница но у нас сразу приостановка если не отразить. А Технокад программа ей пофиг "местные обычаи". Раз указал смежника то пиши все.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление